青岛伊美尔双眼皮 为什么我的双眼皮恢复这么快?

2019-06-12 11:03   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  对于手残党来说,贴双眼皮贴简直就是大麻烦,贴的太低,双眼皮不明显

  贴的太往上,双眼皮不自然,贴的时间太长呢,又容易造成眼皮松弛,那有没有别的办法呢?看看下面这位小姐姐是如何解决的吧,如果心动的话,选择夏季改变自己的眼睛再合适不过了。

  双眼皮案例日记

  我是一个天生肿眼泡的人,每天晚上素颜朝天的时候,眼睛看起来就特别没有神,大学开始贴了4年双眼皮贴,终于有一天想通了,下定决心要做一个自己的双眼皮。听闻我的小闺密在青岛伊美尔做了非常美的双眼皮,所以我也去做了。通过前期面诊,听取了杨文国主任的意见,敲定了手术方案是5s重睑术+超微创开眼角。

  



  (术前:单眼皮、內眦赘皮、肿眼泡,眼睛看起来没有神采)

  



  (术后七天)

  术后七天,有了双眼皮之后特别喜欢拍照,怎么拍都好看,左边眼睛已经很自然了,恢复的比右边的好,感觉自己眼睛大了之后变得漂亮好多,出门的时候还是会戴上墨镜,毕竟少见见阳光紫外线对恢复也有好处,周围人都说我变漂亮了。

  



  (术后15天)

  术后15天,越来越自然了,5S重睑术的恢复速度真的很惊人,双眼皮形状也很好看。今天惊奇的发现我没有抬头纹了,因为不用眉毛用力睁眼了,太好了,素颜只要靠一只口红拯救,起床上班化妆只需五分钟,同事们都不相信我双眼皮刚刚15天。

  



  (术后60天)

  到第60天,这个时候的我像完全变了一个人,即使变胖也美腻,尤其是早上完全不用化妆就出门的感觉真好。之前没有下定决心做的时候,经常安慰自己外表不重要,真的变好看之后才明白颜值还是很重要的,现在双眼皮什么类型的妆容都可以驾驭了。

  



  (术后150天)

  术后五个月,现在闭眼无痕,眼角也没有增生,只忌了一个月口,也没用祛疤的药膏,早上不用化妆的感觉真好,完全素颜出镜也没有问题,整个人自信多了,感谢杨文国主任,让我有一双美丽的大眼睛。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性