青岛伊美尔双眼皮 女生男生都想要的眼睛长什么样?

2019-06-12 11:58   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  我眼睛一直是个内双,看上去很像单眼皮,去了很多家医院,也见了很多医生,每个医生给的方案都不一样,自己也拿不定主意,直到后来见到了青岛伊美尔的医生,让我觉得很安全、很踏实。给我做手术的是刘长发主任,刘主任给我制定的方案是5S重睑术。

  这是术前的我,内双、上眼睑提肌力量不足,导致黑眼球露出面积小,小内双的眼睛看上去总是很呆板无神,化妆的时候,眼皮贴、眼影、眼线,每次都要化很久的妆,真的很浪费时间,在多次犹豫后终于鼓足了勇气去把眼睛做了。

  



  (术前)

  从一进门咨询到专家面诊,全程都有医护人员陪同,没有感到紧张和慌乱,不得不说,青岛伊美尔令人称赞的不仅仅是高超的专业技术,服务态度也是一绝,刘长发主任根据我眼部的情况,给出了5S重睑术的方案,5S重睑术可以减少眼部组织的损伤,肿胀轻恢复快,所以我果断选择了5S,听专家的总没错。

  



  (术后5天)

  术后第5天,眼睛恢复了不少,缝合使用的是可吸收的蛋白线,不用拆线,之前有做双眼皮的朋友和我吐槽拆线疼,好在我选择了5S重睑术,成功避开,仔细看看,双眼皮线条很流畅,恢复的也还不错。

  



  (术后十天)

  术后10天,已经消肿百分之七八十了,还是需要再恢复一段时间才能完全自然,很喜欢自己现在的眼睛,特有别神韵。这段时间也是严格忌口,海鲜,羊肉等发物统统不能吃,不然会影响恢复后的效果,为了美只好再忍忍,再过半个月就可以不用这么严格戒口了,这段时间眼睛也没有任何的不适感,这段时间都是吃清淡的食物,为了更好地恢复,大家一定要遵循医嘱。

  



  (术后一个月)

  术后一个月,仅仅一个月的时间,眼睛的恢复就已经很稳定了,也不肿了,通过5S重睑术的打造之后,两只眼睛流畅,对称,看上去也比以前有神,5S重睑术的选择果然没有让我失望!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性