我在青岛伊美尔做的双眼皮 整形对我改变好大

2019-06-12 08:38   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  由古至今,一双大眼睛是美丽的永恒追求,关于眼睛之美,用我们最通俗的话就是大眼睛双眼皮,灵动传神又魅力十足 。如今双眼皮手术是大多数爱美者的首选,但是大家都有这样的疑问:我只想做个双眼皮,为什么要我开眼角?那么做双眼皮是否需要开眼角?青岛伊美尔整形专家刘长发主任称:亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,只是轻重不同,它会把眼睛的内侧部分给遮盖住,眼睛显得非常小,要想解决内眦赘皮这种情况,就需要开眼角。

  下面给大家分享一个双眼皮的案例,来看看切开重睑术+开眼角+提肌矫正无力矫正的效果到底如何。

  



  (术前照)

  切开重睑+超微创开内眦+提肌无力矫正案例日记

  很早之前就想做双眼皮了,但一直担心做完之后的效果,所以不敢尝试,对比了青岛很多家的整形医院,后来还是觉得青岛伊美尔各方面更好一些,不管是医院资质,还是医生专业技术,都让我很放心。

  为我手术的是伊美尔的刘长发主任,刘长发主任为我制定的手术方案是切开重睑术+提肌无力矫正+超微创开内眦。整个手术过程大概一个小时,时间很快,做完手术看到镜子里的自己,不得不说刘主任的技术真的很棒!刚做完手术眼睛并没有想象的那么肿,也没有任何淤青。

  



  (术后3天)

  术后3天,完全像变了一个人一样,恢复的很流畅,现在家里的双眼皮贴可以安心扔掉了,再也不用担心早上起床贴不好双眼皮了。

  



  (术后21天)

  术后21天,双眼皮基本完全恢复了,看起来超级自然,因为不喜欢那种太宽的双眼皮,比较喜欢这种窄的,因为看起来会更自然一些,看到这么漂亮的自己,真的超级开心!

  



  (术后两个月)

  术后两个月,现在已经完全恢复了忌口,化妆什么的现在都可以肆无忌惮了,眼睛恰到好处的精致感、轮廓上的柔和感都有了,越看越喜欢自己的这双变化后的眼睛,也证明了找一位专业的医生是多么幸运的一件事。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端