我的整形经历告诉你,5S双眼皮为什么恢复这么快 青岛伊美尔

2019-06-12 08:34   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  等了那么久,终于有勇气做了双眼皮手术。我是天生单眼皮,由于经常休息不好,上眼睑也很松弛,整个人看起来特别没精神。以前的我对整形抱有一种做了就会被人议论的那种心态,所以之前一直没有迈出这一步。现在年龄不一样了,看到的事情角度也会变化,只要自己变得越来越好,自己开心,不影响别人,做什么都OK。

  给我做手术的是青岛伊美尔的杨文国主任,总结一句话就是靠谱加细心。我做的是5S双眼皮+提肌+超微创开内眦,医生说5S恢复的快,术后效果好,所以我果断选择了这个术式,下面给大家分享一下我术后恢复的过程和心得吧。

  



  (术前的我)

  刚做完的时候,眼睛肿是预料之中的事,但肿的程度并不严重,周围的朋友都说割双眼皮看着好疼,其实我的真实感受是并不疼,只是打麻药的时候会有点疼,手术的时候一点感觉没有。做完手术感觉视野开阔了很多,眼睛比以前大了,也精神了。

  



  (术后10天)

  术后第10天,这时候每天最期待的就是早上起床,看到眼睛恢复的怎样了,晚上睡得都比较早,然后也比较注意饮食,所以常见的水肿没在我眼睛上出现,恢复的速度也是很惊人的,不愧为5S双眼皮。双眼皮宽度也刚刚好,是我喜欢的自然款。

  



  (术后30天)

  双眼皮割的窄的,画上妆超自然,刚做完眼皮紧绷的感觉也已经没有了,每天都有一点小惊喜。

  



  (术后60天)

  术后两个月,双眼皮也已经完全恢复好了,恢复期没有什么不适感,可能医生技术给力、再加上我护理的好。现在日常出门化妆变得简单不说,朋友看到我都说我变化很大,变好看了。

  其实每个人都有追求美的权力,如果你对自己某一部位不满意,而且又不能接受的话,不妨可以大胆尝试一下整形,结果往往会让人惊喜。自从做了双眼皮,整个人都自信起来了,感觉自己比以前漂亮了,更有魅力了!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性