青岛伊美尔双眼皮术后案例分享

2019-06-12 08:32   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  眼睛变漂亮了,拍照的时候怎么拍怎么美。双眼皮的存在,对于哪哪都好看的美人是锦上添花,对哪哪都不够精致的人就堪比画龙点睛了,当然不管是画龙点睛,还是锦上添花,有一点是肯定的,一对割得好的双眼皮能使你的颜值加分!

  术前的她:内双+内眦赘皮+上眼睑提肌无力,这也是很多求美者同样烦恼的问题。而看似简单的双眼皮,需要精雕细琢才能自然灵动、宛若天生。一对双眼皮对外貌的改变究极会有多大?看看她的前后对比变化,给你答案。

  



  (术前)

  术前的眼睛是内双,贴了很久的双眼皮贴导致眼皮松弛,成了多层眼皮,眼皮有些耷拉,看上去就比较老态,看到自己朋友到青岛伊美尔做的双眼皮,觉得变化特别大,于是决定自己也去做一个。

  术后第5天,恢复的很快,拆了线之后眼睛的紧绷感消退了很多,眼睛的恢复情况蛮稳定的,虽然看起来有些肿胀,但眼周泛黄已经基本消退。

  



  (术后5天)

  术后十天,恢复的比之前更自然了,泛黄完全消失,眼角也基本消肿。洗脸的时候还是要注意,不能大力撕扯,眼角恢复的相对慢一些,但也在稳定的恢复感觉眼睛比之前放大了好几倍。

  



  (术后十天)

  术后一个半月,基本恢复,内眼角红色疤痕逐渐看不太出来了,每天涂抹药膏,睫毛看上去也翘了不少。

  



  (术后一个半月)

  彻底恢复自然需要半年的时间,每个人的体质不一样,恢复的程度也不一样,消肿慢的不用着急,六个月以内消肿都属于正常,精心的护理加上自身的体质情况,也能决定双眼皮恢复的快慢。

  术后两个月,化妆后眼睛更自然了,一点看不出是做的。大家在割双眼皮时,对于割多宽的问题可以多听听医生的意见,不是所有眼睛都适合宽宽的双眼皮。医生有丰富的手术经验,多听听肯定没有坏处,好看的眼睛不是复制粘贴,而是适合+独特。它不仅仅是一个“单变双”的操作,而是对眼睛甚至面部整体的改造。

  



  (术后两个月)

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端