青岛伊美尔定型埋线重睑 永久性双眼皮黑科技

2019-06-12 08:19   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  很多人都很喜欢埋线双眼皮这个术式,不用开刀、恢复期短、效果自然,但大家都对它的永久性存在质疑。青岛伊美尔专家表示:普通埋线确实存在掉线的可能,但这与各人体质和术后护理有关,并不是一定都会掉线。但青岛伊美尔近来新推出的定型埋线重睑技术,则可以保证效果的永久性!

  



  伊美尔定型埋线重睑不同于传统埋线,它是我院独家定制的眼部手术特色项目。普通埋线会出现缝线松脱、偏离的可能,但定性埋线重睑不会,它是永久性的埋线重睑术,且无需手术,恢复更快,效果更自然。只此一家,别无分号哦!

  不掉线,更可靠:精细定型埋线重睑是伊美尔独家定制的眼部手术特色项目,区别于一般的低端埋线双眼皮,本术式采用进口高分子缝合线双层缝合固定睑板,皮肤与睑板固定可靠,持久不掉线,效果可长期保持;

  痛苦小,更安全:伊美尔专家独家缝合手法,严谨精密,术中痛苦小,同时还可避免手术后的过度肿胀和淤血,影响术后恢复;

  无创口,恢复快:不开刀,没有切口,减轻了组织的损伤,术后恢复更快捷,2—4个周即可恢复正常;

  不留痕,更自然:术后可做到闭眼无痕迹,效果自然。

  伊美尔定型埋线重睑就只有一个缺点,埋线双眼皮不是你想做就能做的,它对求美者的眼部是有一定要求的:上睑皮肤要薄、眼裂长,无多余的眶隔脂肪等。所以如果医生术前分析认为你适合定型埋线重睑,那绝对是一件值得高兴的事情!

  一场成功的双眼皮手术犹如神来之笔,为你的美丽起到画龙点睛的作用。但是,双眼皮就像谈恋爱一样,适合自己的才是最好的!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端