凝聚爱心温情接力 2019康宝莱中国“关爱城市美容师”项目启动

2019-05-20 15:57   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日, 2019康宝莱中国“关爱城市美容师”项目青岛站活动正式启动,25家“关爱城市美容师服务网点”同步挂牌,拉响了2019年康宝莱“关爱城市美容师”项目的集结号。

  2019康宝莱中国“关爱城市美容师”项目是通过“关爱城市美容师服务网点”设立、营养物资捐赠、急救培训等一系列活动,为被誉为“城市美容师”的广大环卫工人送去暖心服务和亲切关怀的一项公益活动。该活动覆盖16个省份、33个城市的超过800家康宝莱营养俱乐部,旨在通过“关爱城市美容师服务网点”设立、营养物资捐赠、急救培训等一系列活动,为被誉为“城市美容师”的广大环卫工人送去暖心服务和亲切关怀。首批参与项目启动的城市还包括山东济南及河北石家庄。

  



  在“关爱城市美容师”项目青岛站活动上,康宝莱发挥作为营养企业的专业优势,向青岛环卫主管单位捐赠春季营养补充物资,包括100瓶康宝莱B族维生素片、100瓶康宝莱维生素C含片和 300个水杯,助力当地环卫工人及时补充水分及每日所需维生素,改善他们的营养习惯。活动结束后,康宝莱位于青岛的25家营养俱乐部正式挂牌“关爱城市美容师服务网点”,举行了形式多样的爱心活动,为环卫工人提供便捷、及时的爱心服务。

  



  康宝莱中国区董事长郑群怡博士表示:“秉承着‘让全世界变得更健康、更快乐’的美好愿景,康宝莱在不断满足中国消费者营养需求的同时,不忘回馈社会,积极投身社会公益事业,努力实现商业价值与社会价值的平衡发展。‘关爱城市美容师’项目正是康宝莱践行这一理念的有力佐证。我们希望通过该项目的一系列活动,唤起社会大众对环卫工人的关注和尊重,为构建和谐社区贡献更多力量。”

  之后数月,康宝莱将陆续深入山东、河北、浙江、广东等省份的 33个城市,在超过800家营养俱乐部设立“关爱城市美容师服务网点”,将企业爱心辐射到更多地区的环卫工人。目前,康宝莱已在现有的营养俱乐部配备了急救包,下一阶段将在全国32个城市开展面向环卫工人的急救知识培训,在帮助环卫工人拓展专业技能学习的同时,提升应对突发事件和意外伤害事故的应急救援和自救互救能力,从而惠及更广泛的社区群体。

  



  康宝莱自进入中国市场以来,在致力于为中国消费者提供高质量营养产品和优质服务,促进国民营养和健康理念升级的同时,积极开展各项慈善公益活动。早在2013年,康宝莱就率先响应浙江在线发起的关爱倡议书,加入了关爱环卫工人的行列。2013年底,康宝莱再度响应浙江在线联合《钱江晚报》推出的“关爱城市美容师”大型新春公益活动,在浙江4个城市的近百个营养俱乐部设立爱心服务点,夏天邀请环卫工人进店乘凉和休息,冬天则为环卫工人提供热水、热饭和避寒场所。过去几年,康宝莱“关爱城市美容师”项目已由浙江逐步辐射至江苏、山东等地,并不断丰富爱心项目,通过 “爱心年夜饭”、“爱心早餐”、“环卫工人全家福拍摄”、“环卫工人时尚秀”等独具特色的活动,为环卫工人送去最及时、最体贴的温暖。

  



  



  康宝莱在营养健康、少年儿童的疾病救助和康复训练以及社区公益等多个领域也积极开展活动,在成都、北京、南京和广州等地设立了4所“康宝莱之家”,为需要帮助的儿童提供专业营养支持。而康宝莱携手中国宋庆龄基金会及专业医疗机构共同发起的“天使听见爱”专项慈善项目截至目前累计投入4700万元,资助180余名听障儿童成功接受了人工耳蜗植入手术并资助其康复;除此之外,项目还资助了160多名听障儿童进行术后康复训练,救助足迹遍布22 个省、自治区和直辖市。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端