口碑爆棚 引热议| 这项已有数百人参加的女性福利,你还没发现?

2019-05-13 16:53   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  健康,是对爱你的人最大的责任

  每年女性高达13万的宫颈癌发病率

  你,会是其中之一吗?

  3月,玛丽医院开启2019宫颈防癌公益筛查

  三百名女性参与 90%得到精准治疗恢复健康

  做健

  

康女神和宫颈疾病Say NO!

  为了让岛城女性能够及时掌握自己的宫颈情况,玛丽医院3月主办了“2019青岛女性宫颈防癌公益筛查”,将真正的福利送给广大的女性朋友。300余名女性参与其中,90%得到精准治疗恢复健康。

  精准检查针对治疗备受点赞

  口碑爆棚  众人希望筛查活动延续

  随着公益筛查活动的的开展,岛城女性对玛丽医院评价一片赞扬之声,越来越多的女性带着自己的家属、闺蜜一起来玛丽检查。

  



  



  很多女性朋友通过微信、电话表示,现在送什么都不如送健康,为自己,为家人,都应该重视健康,大家都为玛丽这次惠民活动竖大拇指,点赞!

  



  也有不少女性朋友没有参加3月份的公益筛查活动,表示很遗憾,希望医院能够把这项活动继续下去。

  



  玛丽13周年庆倾情感恩月

  宫颈癌公益筛查继续惠民

  2019年5月是玛丽医院建院13周年,医院响应呼声,继续开展宫颈防癌公益筛查活动,旨在让岛城女性朋友都能做健康幸福女人,远离宫颈疾病困扰。

  



  此次宫颈癌公益筛查分两个套餐,88元宫颈防癌筛查和400元宫颈癌筛查套餐。2个套餐的项目各有优势,方便女性朋友选择。

  



  套餐优势

  检查项目包括妇科内诊、妇科彩超、白带常规+BV、尿常规+沉渣、TCT液基细胞学检测、电子阴道镜等项目,既明确诊断是否患有癌前病变又能够及时发现如子宫肌瘤、卵巢囊肿、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、宫颈囊肿、宫颈息肉、炎症等其他妇科和宫颈疾病,可谓一举数得。

  套餐优势

  TCT和HPV筛查在宫颈疾病诊查治疗过程中应用非常普遍。TCT对宫颈癌细胞的检出率为100%。HPV是检测有无可能导致宫颈病变和宫颈癌的高危病毒感染。换言之,HPV和TCT检查均采集的是宫颈表面的脱落细胞,HPV是查原因,TCT是看结果,这两项检查均没有痛苦,这两项有助于医生做出更准确的诊断。

  



  



   [编辑: 王连艺]

半岛客户端