夏季懒人减肥新法——青岛伊美尔 酷塑冷冻减脂

2019-05-09 17:17   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  随着夏季的到来,气温也逐渐升高,又到了穿短裙、短裤的时候了。然而,对于偏胖人群来说,这无疑是对她们最大的折磨,担心露出自己的赘肉,不得不开启痛苦的减肥节食模式,最后又不得不以失败而告终。

  其实说到减肥塑身,能想到的便是痛苦的运动与节食。青岛伊美尔酷塑Plus加强法,让减肥塑身,不再是痛苦的回忆,而是舒适的享受,看看电影,打打游戏,就可以让你塑造优美线条。

  



  青岛伊美尔非手术中心的李美玲主任指出,酷塑冷冻减脂治疗,是针对皮下脂肪细胞,将脂肪细胞冷冻到触发脂肪细胞结晶凋亡的温度,经冷冻后的脂肪细胞结晶化后自然凋亡,随着时间的推移,身体会自动代谢掉这些凋亡的细胞,从而达到减脂瘦身的效果。

  独特优势:“冻”出纤美性感

  1、定位减脂绿色安全:以恒定温度区间冷却脂肪细胞,精准定位,选择性地让脂肪细胞凋零,整个过程不影响周边生理结构,安全性高,减肥瘦身效果显著。

  2、懒人瘦身简捷舒适:非侵入式治疗,无需麻醉;治疗时可以舒适地阅读、看电影、玩手机,不影响瘦身效果;治疗结束后,即可进行日常活动,无需恢复期。

  3、持久塑形一劳永逸:冻凋的脂肪,失去生命力,会通过新陈代谢排出体外,从根本上减少了脂肪数量,因此减肥更彻底,效果更持久,较其它方式更不易反弹。

  4、强效瘦身紧致弹滑:有效针对“囤积区”的顽固脂肪,特别是运动和节食难以减掉的区域,单次平均减脂25%;专利探头可强化纤维母细胞弹性,促进新陈代谢及血液循环,令皮肤更紧致、更嫩滑、更有弹性。

  青岛伊美尔推出酷塑Plus加强法,效果比传统方法增加50%,独家创新酷塑Plus法、热玛吉联合帮助塑形,极致利用每个点位,塑身效果更佳明显。

  快速达到减少脂肪细胞、瘦身美体的效果,不用注射、无需节食、无需吃药,更不涉及麻醉、手术,特定温度区间只针对脂肪层,不会伤害体内其它组织,也不会在身体留下伤口,也没有漫长的恢复期。

  青岛伊美尔,一直致力于引进先进的整形美容技术与设备,为岛城求美者带来“懒人式无创瘦身”的绝佳体验,让你和赘肉说拜拜,轻松变身瘦美人。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

青岛伊美尔 减脂