青岛伊美尔精细定型埋线双眼皮 给你自然无痕的双眼皮

2019-05-09 17:09   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  拥有一双深邃明亮的眼睛,总是能成为人们的关注焦点。很多人都渴望拥有一双美丽的双眼皮大眼睛,为此,很多求美者选择双眼皮手术的方式来改变自己先天的不足。它可以使一个人形象产生巨大的改变,能使无精打采的眼睛变得神采奕奕,使人变得更有气质、更显年轻。

  青岛伊美尔手术专家杨文国主任指出,纵然双眼皮给人的变化如此之大,可是有些求美者还是会对双眼皮手术产生一些忧虑,例如,怕手术恢复期长,怕手术带来的疼痛感等等。相信看完下面这个青岛伊美尔精细定型埋线双眼皮的案例,就能帮你摆脱所有顾虑。

  求美者术前:

  



  这位求美者是一名学生,长着娃娃脸的她有着强烈的做双眼皮的诉求。很早以前就想做双眼皮,但怕疼一直没敢去做,看到周围做双眼皮的朋友越来越多,才终于鼓起勇气找到青岛伊美尔的杨文国主任接受改变。通过面诊后,手术方案如下:

  项目:青岛伊美尔精细定型埋线双眼皮

  优势:不开刀、持久不掉线、自然无痕、恢复快

  术后一周,微微有一点肿胀,虽然有些肿,但已经明显感觉到变美了很多,眼睛也更有神采了。(下图)

  



  (术后5天)

  术后一个月,双眼皮恢复的已经稳定了,眼睛比之前更有精神了,需要注意的是平时保持一个良好的作息规律,减少用眼频率,饮食注意忌口,才能恢复的更快。(下图)

  



  (术后一个月)

  术后三个月,恢复到三个月已经完全接近自然状态了,双眼皮宛如天生,一点看不出痕迹,自拍时,每一个角度都很美,怎么拍都好看。(下图)

  



  (术后三个月)

  青岛伊美尔精细定型埋线双眼皮,不同于传统的埋线,它是青岛伊美尔独家定制的眼部手术特色项目。它区别于一般的低端埋线双眼皮。普通的埋线重睑,会出现缝线松脱、偏离的可能,而精细定型埋线重睑采用进口高分子缝合线,双层缝合固定睑板,皮肤与睑板固定可靠,持久不会掉线,效果可长期保持,更安全,后期恢复也更快。

  青岛伊美尔精细定型埋线重睑术,是采用高分子缝合线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮的一种手术。埋线重睑操作简单,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线。比较适合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无皮肤松弛的爱美者。

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端

相关阅读

伊美尔 双眼皮