青岛伊美尔混血小翘鼻 撑起整张脸的颜值

2019-05-09 17:06   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一直以来就很羡慕那种鼻梁挺拔,鼻尖秀气的人,特别是有很多朋友去青岛伊美尔隆鼻后,感觉有好看鼻子的人,即使其它部位长的不那么好看,整体形象也不会差到哪去。

  爱美之心,人皆有之,特别是作为女孩子的我,虽然说化妆后美颜拍出来的照片鼻梁并不算低,鼻形也还算过得去,但是一旦卸妆之后,立马现出原型,鼻头大,鼻翼宽,整体看上去,很笨重,不精致。所以,经过深思熟虑之后,我决定来到青岛伊美尔,完成我多年的“混血小翘鼻”梦想,让自己拥有真正的高挺秀气的美鼻,拒绝做照“骗”美人。

  给我做手术的是青岛伊美尔的孙好杰主任,在经过前期的面诊后,孙主任根据我鼻部以及面部比例,设计了一套适合我的手术方案。

  手术方案:旭尔挺假体、耳软骨鼻中隔软骨联合移植。

  术前的我:

  



  手术当天,术前打了麻药,所以做的时候并没有感到任何疼痛,做完手术后,护士过来又嘱咐了一遍术后注意事项、护理、禁忌等,让我感觉特别贴心。在医院住了三天,鼻子也不堵了,鼻梁上淤青也逐渐消散了,感觉自己的状态越来越好。

  这是术后半个月,感觉鼻子已经完全消肿了,慢慢的开始恢复了自然状态,不得不说鼻子在面部五官中真的很重要,能撑起整个脸的颜值。这样的鼻子高挺之后显的整个人都好看了,甚至年轻了。(下图)

  



  (术后15天)

  术后一个月,感觉术后的效果是越来越好,有时候看镜子里的自己,简直不可思议,不敢相信自己的鼻子是真实的。很佩服医生的技术,怪不得现在女孩整容的那么多,变美了整个人心情都好。恢复了这么长时间,鼻子一点副作用也没有,恢复的过程也很顺利,为孙主任点赞!(下图)

  



  (术后30天)

  术后两个月,鼻子变得高挺、小巧后,整个人的五官都会很立体,现在收获最多的就是赞美,仅仅是因为一款鼻子,整个人气质都和以前不一样了。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

青岛伊美尔 整形