在我肚子里十个月的小“孕蜜”!玛丽医院给你办的零岁宝宝生日趴好欢喜啊

2019-03-13 14:41   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春天的种子在发芽

  孕育的生命在成长

  万物复苏,唤醒春天的梦

  在这繁花似锦,莺歌燕舞的季节

  王女士和刚出生的“小孕蜜”团子

  一起在玛丽医院度过了宝宝零岁生日趴

  迎接了一场生机盎然的洗礼

  



  下午,玛丽医院医护人员组成的“生日party团队”一起提着着蛋糕和鲜花礼物来到王女士一家住的VIP房间。玛丽医院唐浩然院长也为王女士一家送上了祝福:“明天是植树节,祝小宝宝像小树苗一样健康、茁壮地成长。祝你们全家幸福快乐。”

  看着怀里的小宝宝,王女士和她先生的脸上满是喜悦。“小团子在我的肚子里十个月,与我血脉相依,心跳相连,是我这十个月来最亲密、最依靠的人之一。因为她的降临,未来便有了全新的展望,因为她的降临,整个世界便充满了美丽。还有谢谢医院的医护团队,从进入玛丽开始,就感受着大家的关怀和照顾,真的特别感谢。”

  在场的每一个人瞬间都被这欢快而又温馨的气氛包围着,在场的所有医护人员轻轻地哼唱起《生日歌》宝爸和宝妈许愿后一起吹灭蜡烛。作为玛丽医院六大科室专家协作团队的代表,住院部潘洪云主任也送上了祝福,愿他们的幸福像花儿一样绚丽。

  



  虽然宝宝还小,还不知道这么多人为她庆祝第一个生日。但是在宝宝长大后,一定会知道,有这么多人为她见证人生第一个“小仪式”。玛丽医院精心打造的零岁宝宝生日趴。为每一个家庭 每一个宝爸宝妈,编制美好的孕育回忆,让精彩陪伴宝宝健康成长。

  



  在玛丽分娩,温馨单间仅需5980元起!

  



  专业的医疗技术

  先进的孕育理念

  温馨的分娩环境

  优惠的套餐价格

  怎能不让人心动

  



  青岛坤如玛丽妇产医院

  5980元即可享受单间分娩服务

  最高5400元生育保险报销

  六大科室联合会诊专享福利

  更多优惠 更多选择 更加惠民

  只为想要舒适分娩的你

  

  



  



   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

玛丽医院 好孕