听说有些青岛人,看一颗牙花了半年生活费?(文中有福利)

2019-03-09 14:54   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  面对牙齿缺失,

  您是否有以下烦恼:

  对动辄上万元的种牙费用望而却步

  担心种牙失败,所有投入都付诸东流

  害怕医生不够专业,多花钱还要多遭罪

  



  青岛可恩口腔医院将于3月12日对种牙品控再升级,重磅推出“种牙保障险”。

  有了这份保险,就可以放心大胆的与种植牙来一个亲密接触啦!

  需要自己承担投保费用吗?

  投保后可以享受到什么样的保障?

  需要每年续保吗?

  投保后可以享受到什么样的保障?

  从什么时候开始生效?

  别的区域、别的机构种的牙齿也可以到可恩口腔进行投保吗?

  一年多少钱啊?

  是保一颗还是可以保一口?

  这个保险真的靠谱吗?

  “种牙保障险”是一份什么样的保险?

  能终身受用吗?。  

  听到“种牙保障险”几个字,您是否也会有屏幕上的这些疑问呢?

  如果您也有以上这样的问题,3月12日可以到可恩口腔医院的“种牙保障险”发布会现场。届时,您除了可以现场提问对此保险的疑惑,聆听可恩口腔医院对其的解读,还有机会抽取免费种植体一颗!

  



  抽取免费种植体

  抽取免费种植体

  抽取免费种植体

  重要的事情说三遍!

  专业机构,安心

  可恩口腔医院自2006年创立以来,一直致力于改善身边人的口腔健康状况,提升全民口腔健康水平,是国内首家在新三板挂牌上市的以口腔医疗为主题的公司。目前已发展成为在青岛、上海、济南等7城拥有17家分院,在职员工千余名,年门诊量超过十万次的民营口腔医疗行业领先品牌之一。

  2017年6月,可恩口腔正式进驻青岛,目前已在在市南、市北、崂山、李沧成立了多家机构。一年来,青岛可恩口腔医院始终以“改善身边人的口腔健康状况”为矢志不渝的使命,通过完善门诊预约制度、简化就医流程、提高医疗质量和普惠医疗、家庭保障计划、终身质保等服务,切实为岛城爱牙人士提供长久有效的口腔健康帮助,守护大众口腔健康,成为了岛城市民“贴心的家庭牙医”。

  

  品质承诺,放心


  青岛可恩口腔医院自开业以来,就与多家国际一线种植体厂商合作,多年来通过牙齿全口/半口缺失、牙槽骨严重萎缩等高难度临床案例的积累,形成了种植案例数据中心。并在去年携国际主流种植体品牌推出“种植体终身质保”发布会,成为了诺贝尔种植系统、士卓曼种植系统等多家国际知名种植体厂商指定的“终身质保”服务机构。

  



  本月12日,可恩口腔将推出的“种牙保障险”即在种植体终身质保的基础上,为缺牙市民植入的种植体投保,在种植体质量与后期维护上给予缺牙患者更大、更多的保障,同时也提高了全行业的服务水准与管理水平。

  

  超值福利,省心


  正值可恩口腔医院推出“种牙保障险”之际,为让岛城更多缺牙市民种上有保障、高品质的种植牙,可恩口腔医院特推出“充500元抵5000元,再送牙冠”的超值活动!

  



  若是您或家人目前正在饱受缺失牙的困扰,一定不要错过3月12日在可恩口腔医院市北分院举办的“种牙保障险”发布会。

  活动报名热线

  0532- 8091 0999

  拨打“报名热线”报名参加发布会,

  除可享受专家亲诊、免费拍片等服务,

  还有机免费获得种植体一颗!

  

半岛客户端