新春送祝福 真情暖人心 城阳人民医院开展春节前夕走访慰问离退休老干部活动

2019-01-31 14:21   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春节将至,寒冬送暖。1月27日至28日,城阳人民医院领导班子成员分9组走访慰问了离退休老干部,向他们送上节日的问候和新春的祝福。

  



  在走访过程中,院领导们与他们亲切交谈,关切询问他们的生活起居和身体状况,认真听取他们对医院发展建设的意见和建议,并送上节日慰问品。医院的发展离不开老同志、老专家们的辛勤付出和不懈努力,院领导们感谢他们曾经为医院做出的贡献,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,用经验与智慧为医院发展多提宝贵意见和建议。

  离退休老干部们对院领导的慰问表示感谢,让他们感受到了医院大家庭的温暖,他们表示,将继续关心支持医院工作,为医院的发展奉献自己的绵薄之力。

  



  尊老爱老敬老是中华民族的传统美德,历年来,走访慰问离退休老干部已成为城阳人民医院的传统,通过到家看望、慰问、走访、座谈等形式,与离退休老干部们加强沟通联系,为他们安享晚年创造良好条件,真正把对他们的关爱落到实处。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端