九九重阳节,浓浓敬老情

城阳人民医院开展系列活动

2018-10-17 14:31   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳佳节来临之际,城阳人民医院领导开展了看望离退休老干部及到社区健康义诊等系列活动,为他们送去节日的问候和真诚的祝福。

  



  



  



  重阳节来临之际,城阳人民医院领导班子成员分九组对离退休老干部进行了走访慰问。在家中,院领导与老同志促膝谈心,嘘寒问暖,询问他们的生活情况和身体健康状况及生活需求,并送上健康体检卡和慰问品以表示对老职工的关心和关怀。院领导向老同志们讲述了医院发展的近况,感谢他们曾经为医院做出的贡献,并希望他们能继续发挥余热,用他们的经验与智慧为医院发展多提宝贵意见和建议,并祝全体离退休老干部节日快乐,身体健康,阖家幸福

  

,万事如意!

  



  10月17日上午,城阳人民医院疾控科组织老年医学科、中医科、内分泌科专家联合惜福镇街道卫生院,在"九九重阳节"和"世界骨质疏松日"到来之际,来到城阳惜福镇街道青峰社区,为老人们进行了通俗易懂的"预防骨质疏松”讲座,同时对老年人查体结果进行一对一的结果反馈和个性化健康指导,受到青峰村委领导和居民的高度好评。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端