顺产无侧切无撕裂~完美卸货!让生孩子太快就像龙卷风得拉玛泽呼吸法了解一下~

2018-09-28 15:26   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  说到生宝宝

  妈妈们不仅拥有十月怀胎的幸福记忆

  还要经历分娩时的万般疼痛

  分娩等于痛苦?

  分娩就是受罪?

  NO! NO! NO!

  其实,分娩并不全部都是痛苦支配

  快乐分娩不再遥远

  昨天,延吉路玛丽孕妈群里

  就收到了二胎妈妈黄女士的“喜讯”

  



  黄女士是玛丽胎儿大学的老学员,拉玛泽呼吸法神马减痛方式学得是溜溜儿的。

  她对玛小丽说:“上午还去参加了课程, 中午回家吃完饭就见红了。想到自己是经产妇,可能生的会快,就赶紧来了医院。这次分娩和生老大的时候真的是不一样,生老大是十几年前,没人管没人问生个孩子都要自己摸索。这次助产士特别耐心的告诉自己什么时候要做什么,加上平时在胎大学习的减痛方法,孩子生的很顺利,特别是会阴部保护的特别好。非常感谢小姐妹们。”

  拉玛泽呼吸法

  

  拉玛泽呼吸法缘起于1982年,这种分娩呼吸方法,有效地让产妇在分娩时将注意力集中在对自己的呼吸控制上,通过让准爸妈共同练习,促进彼此间的感情,帮助准妈妈克服心中的恐惧,从而转移疼痛,适度放松肌肉,能够充满信心地在分娩过程中发生产痛时保持镇定,轻松顺利地生产!

  其实拉玛泽不仅有呼吸法,国际拉玛泽协会提倡的拉玛泽健康分娩六步法就是以大量研究为基础,让分娩健康、安全、自然的发生:

  •  让分娩自然开始。

  •  行走、转移及变换体位。

  •  制定获得持续支持的计划。

  •  避免非医疗必要的干预。

  •  避免分娩时仰卧、顺应身体的本能用力。

  •  母婴同室——对妈妈、宝宝及母乳喂养都是最好的。

  



  在延吉路玛丽医院,就有两位国际拉玛泽协会认证的生育教育讲师哟~

  温柔分娩の坤如玛丽五大分娩减痛方式

  延吉路青岛坤如玛丽妇产医院一直倡导绿色孕育、自然分娩理念,将优生优育理念贯穿在孕前、孕中、待产、分娩和产后的每一个环节当中。

  随着分娩技术的日益发达,分娩痛苦不再那么可怕。延吉路青岛坤如玛丽妇产医院5大特色分娩减痛方式,总有一款适合你。

  



  自由体位分娩

  



  温馨无痛分娩

  



  快乐导乐分娩

  

  



  拉玛泽减痛分娩

  



  美式温柔减痛分娩

  更多减痛分娩咨询,可扫码文末二维码,关注“玛小丽”,了解更多。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性