青岛坤如玛丽妇产医院党支部工作会议召开-强党建 干实事 重服务

2018-09-28 15:22   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  为深入贯彻党的十九大精神,切实加强医院党建工作,激励医院各基层党员务实进取、奋勇争先,9月8日,青岛坤如玛丽妇产医院召开党支部工作会议,全院在职党员参加了会议。

  



  党的十九大立足于新世纪新阶段的世情、国情和党情的新变化,对党章作了重要修改,将科学发展观、中国特色社会主义制度等观点写入党章。

  



  



  学习党章、践行党章是每个党员义不容辞的责任和义务。本次工作会议中,高飞同志主要从党章的重要意义、党章的内容方面带领大家共同学习。

  青岛坤如玛丽妇产医院党支部全体党员表示,要以更高的标准要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用,带领全院员工为患者提供更优质的医疗服务。

  



  党支部宣传委员彭俊逸同志就青岛坤如玛丽妇产医院第四季度工作开展计划做了宣读。

  第四季度,青岛坤如玛丽妇产医院党支部将以使医院党建工作出实效为重点,加强党建宣传、丰富党员们的文化生活、组织并参与对岛城贫困女性的医疗救助,将党与群众,医院与患者紧密结合起来,共建和谐社会。

  



  党支部副书记、纪律委员马国东同志带领全体党员在国旗和党旗下重温入党誓词。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。 ”

  



  宣誓之声铿锵有力,响彻大厅,现场所有人深受感染。

  本次会议进一步增强了党员的党性观念,坚定党的信仰。全体党员把学习宣传贯彻十九大精神与医院当前的重点工作紧密结合起来,努力做到医疗质量更高、效率更优、服务更佳,切实为岛城医疗服务发展作出的贡献。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端