城阳区人民医院首届“中国医师节”系列活动开始了|半岛网

城阳区人民医院首届“中国医师节”系列活动开始了

2018-07-20 16:18   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为迎接8月19日首届“中国医师节”,弘扬“敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆”的崇高精神,进一步激发城阳人民医院广大医务工作者践行新旧动能转换,努力干事创业的动力,树立卫生行业良好形象,营造全社会尊医重卫良好氛围,城阳人民医院将围绕“中国医师节”开展系列活动。

  



  2018年7月20日上午,城阳区人民医院组织专家团队到孙家沟岔村开展了“进社区、送健康”大型义诊活动。医院资深内科、外科、五官科专家带领的医护团队为村民进行血压检测、血糖检测、心电图检查、腹部超声检查及健康咨询等,专家们共为80余名居民提供了健康咨询,并为有异常检查结果的居民制定了合理的诊疗方案。

  



  本次义诊活动,得到了社区居民的热烈欢迎与好评,大家纷纷对城阳人民医院到村为居民进行免费查体表示感谢。城阳人民医院副院长黄俊谦表示,此次义诊活动为村民提供了家门口的医疗服务,有利于提高社区居民健康保健意识,城阳人民医院将继续进社区送义诊,让居民在家便能享受专家级医疗服务。

  



  据了解,此次义诊活动拉开了城阳人民医院开展首届“中国医师节”系列活动序幕,后期城阳人民医院将组织急救技能比赛、优秀医师评选等系列活动,让广大医务工作者渡过一个有意义的节日,更好地为患者服务。

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性