“华韩杯”校园天使大赛打响第一站

2018-06-27 14:43   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  [c][/c]第三季“华韩杯”校园天使大赛海选第一站走进青岛求实职业技术学院,给广大师生带了一个别样的夜晚。本次活动共吸引了来自求实学院19个学院的40名选手报名参与。选手们在属于自己的舞台上大秀身段和才艺,为自己的青春添上闪耀的一笔,也让满堂观众大饱眼福。

  



  



  伴随着主持人的指引,大赛正式拉开了帷幕,40位选手悉数闪亮登台。随着音乐,选手们身着运动、职业、社交三大场合的不同服装,用青春洋溢的走秀来展示不同场合下的着装礼仪。

  



  



  在走秀环节中,女选手端庄典雅,仪态自若,散发着青春靓丽的光芒;男选手意气风发,气宇不凡,展现着青春的睿智与洒脱。选手们淋漓尽致地展现出当今大学生的朝气与活力、自信与优雅,同时也为现场观众带来了一场无与伦比的视觉盛宴。

  

  

  



  



  



  除了个人走秀展示,本次活动还特别设置才艺展示环节,热情的音乐响起,在绚丽的灯光下,在承载梦想的舞台上,伴着嗨燃劲爆的音乐,旋转跳跃出惊艳的舞姿,台上的参选手舞步轻快、技术娴熟,台下的观赛观众挥动双手、喝彩欢呼,现场热闹非凡。

  



  



  本次大赛全程现场直播,活动现场高潮迭起,精彩纷呈。通过角逐,最终5名选手脱颖而出,赢得了通往决赛的入场券。

  



  “激扬青春,秀出真我”!“华韩杯”校园天使大赛至今已成功举办三届,每一届的选手都有惊艳的表演,华韩作为一个有社会责任感的企业,也将一如既往地支持校园活动,将校园天使大赛办成一个有号召力及影响力的品牌,吸引更多年轻人参与。

  通过几轮海选,本次大赛也即将迎来9月份的决赛。紧张赛程,精彩赛事,万元现金大奖,冠军花落谁家?一起关注接下来的比赛吧。

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端