实力大咖杨文国空降岛城 青岛伊美尔打造全能手术梦之队

2018-05-30 11:13   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛伊美尔自成立以来,积累了备受消费者推崇的好口碑,获青岛求美者评价第一名,在医美领域,青岛伊美尔始终坚守行业正气,坚持用好产品、好医生,做真正让医美用户放心的整形医院,成为当之无愧的业界典范。2018年,又一位实力大咖坐诊青岛伊美尔,他就是伊美尔集团专家杨文国。

  



  精于技艺 善于创新 追求完美

  杨文国从事整形外科工作已有20余年,他师从韩国Mecca美容整形外科医院林洪哲院长,曾多次赴韩国顶级医院交流学习,接受了超强的外科技术训练,并通过不断学习,掌握了扎实的整形操作、现代艺术审美和心理学等前沿领域的专业知识。在从事医美整形行业的二十年里,杨文国主任有着执着、讲究的态度,整形手术力求达到形态、神韵、功能和审美的至臻境界,既有医学的严谨,又蕴含艺术的浪漫与唯美。

  他擅长微创手术,他独创的一点式重睑技术、永久性埋线重睑技术一经推出,受到求美者一致追捧,据了解,一点式重睑的手术切口仅有0.8cm左右,术后几乎可以达到完全无痕的效果;永久性埋线重睑在原来一根线的基础上增加到两根,使得皮肤和睑板结合的非常紧密,真正实现埋线重睑的永久性。杨文国在眼袋整形的设计上,可做到外切眼袋与下眼睑卧蚕一次成形,不仅可去掉眼袋的烦恼,更增添新的美感。针对复杂性高难度的眼袋手术也有其独特的心得,手术创伤特别小,对于年龄较大的求美者来说无疑是一大福音。另外,杨主任对鼻部整形、形体雕塑及手术抗衰项目,也有自己独到的审美和精湛的技术。

  



  精准解读顾客心理 艺术化审美成就完美手术

  要想成为一名合格的、手术技艺高超的整形医师,全面掌握各外科的知识和技术是必须也是最难最基础的一项要求。但不仅仅只是医术的严苛要求,一位整形医生对审美对艺术的独到赏析能力,也是决定整形医生在职业道路上能够走多远所必须具备的技艺。接受整形的求美者,心理需求与期望值通常要高于表面形态的需求,求美者往往又无法准确的表达和清晰的描述出内在的需求,怎么去更精准的解读求美者心理,已经不能单单只靠一台完美的手术来解决这些了。

  



  岛城整形手术界的梦之队

  青岛伊美尔作为华东地区医美行业领导品牌,汇聚了一众国内知名手术专家,杨文国的加入,使得以刘长发、孙好杰、杨文国为首的三大巨头迅速成为岛城整形手术界的梦之队。为岛城求美者更好的塑美提供了坚实保障。同时,青岛伊美尔依托伊美尔集团的强大实力,采用顶级配套设备,严格的卫生检验流程,向世界顶尖级卫生标准看齐,做到零风险无菌化手术操作。搭配最舒适豪华的服务体验,让每一前来求美的顾客都可以体会到世界级的服务待遇。

  杨文国的加入对青岛伊美尔来说可谓是锦上添花,他的技术、他的素养都足以和国际一流整形专家所媲美,青岛伊美尔在整形界有着不可撼动的地位,希望青岛伊美尔会在一众专家的带领下,为更多的求美者带来改变,带来美丽。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端