好消息!崂山区首只社会捐赠医疗救助基金成立|半岛网

好消息!崂山区首只社会捐赠医疗救助基金成立

2018-05-08 11:32   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月3日,在世界红十字日来临之际,崂山区红十字会和青岛崂山交银村镇银行共同成立了崂山区红十字会春雨专项基金。该基金是崂山区第一只由社会力量捐赠、专门用于崂山区困难群众医疗救助的基金。

  “春雨”基金发起人青岛崂山交银村镇银行常年在崂山区开展公益捐赠和其他社会公益服务活动。在崂山区红十字会的倡导支持下,崂山交银村镇银行率先奉献爱心,决定连续3年,每年向基金捐款10万元。同时,银行还将定向发动职工和客户进行捐赠,让基金不断注入爱心力量,救助更多的患大病困难群众。

   [编辑: 王连艺]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性