青大附院门急诊部主任李爱芹当选为青岛市第一届门诊管理质控中心主任

2018-04-03 11:08   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  门急诊部主任李爱芹当选为青岛市第一届门诊管理质量控制中心主任、专家委员会主任委员。 青岛市卫计委医政医管处主任郑德霞、青岛大学第一临床学院副院长曲政海等出席会议并作了重要讲话。新当选的门诊管理质量控制中心主任李爱芹作就职表态发言。她表示,将严格按照市卫计委要求,锐意进取、扎实工作,务求实效,持续改进,积极发挥质控中心交流合作平台作用,努力促进我市门诊管理工作规范化、同质化和科学化发展。此外,她带领专家委员会全体成员讨论通过了门诊管理质量控制中心规章制度,明确质控中心工作职责、人员管理、考核检查等制度职责。同时,与会代表对质控标准进行了广泛的讨论,并达成了广泛共识。

  青岛市门诊管理质控中心挂靠我院充分体现了我院在该专业领域的地位以及同道对我院门诊管理水平的认可,进一步扩大了我院知名度。

  



   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性