可恩口腔开启 种植牙“质保”模式

2018-03-14 11:15   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 王爱科 报道

  半岛都市报3月13日讯 12日,青岛可恩口腔医院携手国际主流种植体品牌推出种植体“终身质保”发布会,同时联合山东省医学会口腔专委会成立了青岛可恩口腔种植团队,从此开启了种植牙“质保”双重保障。在此期间,可恩口腔医院联合本报对种植牙疑难案例患者推出“双重保险种牙公益计划”,征集50位老人特惠种牙和终身质保。可恩口腔医院联合进口种植体厂家推出充315元最高抵5000元加送牙冠的优惠活动。同时,“口腔正畸0元检查”系列活动火热进行,市民不花钱即可获得价值800元正畸术前检查(含取模费、拍片费)。

   [编辑: 王连艺]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

可恩口腔 种植牙



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性