留住青山绿水 青岛红房子妇科医院植树节助力美丽青岛发展

2018-03-12 14:18   来源: 健康 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在3月12日国际植树节来临之际,青岛红房子妇科医院号召全院举办植树节植树造林活动,组织医院的医护人员以及义工队成员前往北海大道种植树木,为修复北海大道两侧的生态环境做出一份贡献。同时青岛红房子妇科医院也希望通过医护人员参与植树节生态植树的举措,能够防止道路两侧水土过度流失,努力提升北海大道的生态景观,用实际行动来呼吁更多市民爱护树木,还给青岛一个更加美好的环境,也给子孙后代留下一片绿水青山。

  



  本次北海大道植树节植树活动由青岛红房子妇科医院组织,在活动前夕,医院的医护人员们一大早就将植树节活动所需的杨树、松柏以及其他一些矮小的灌木丛类的植树准备妥当装车,迎着春风与朝阳赶往北海大道,开始了一天植树节的造林活动。

  



  图为义工队成员正在进行树苗种植

  



  图为义工队成员正在为树苗浇水灌溉

  在青岛红房子妇科医院医护人员与义工队成员的努力之下,北海大道原本光秃秃的山坡上开始出现了一丝绿意。尽管现在种植的树木与灌木还是处在萌芽状态,但是医护人员们相信,在不久的将来,等天气回暖时,绿色的枝丫就会顶破蓓蕾开始发芽,还给春天一片绿色,还给大地一片生机。

  青岛红房子妇科医院组织开展的植树节植树活动不仅仅将北海大道的生态环境得到了改善,更重要的是为广大的市民起到了一个很好的带头作用,相信在青岛红房子妇科医院的带领下,会有更多的人加入到植树造林的行列中来。到时,青岛将会变成一个绿意盎然的生态都市,助力美丽青岛的发展与进步。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性