城阳区人民医院第一批中层管理人员赴清华大学培训拉开序幕

2018-02-28 16:13   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  恰好春光日,正是求学时,为打造一支具有战斗力、凝聚力、感召力、创新力的管理队伍,城阳区人民医院第一批71名中层管理人员在院长杨诚的带领下,远赴清华大学参加为期4天的现代医院创新管理高级研修班的集中培训。

  



  2月26日上午,城阳区人民医院首期中层干部培训班在  清华大学工会会议厅举行了隆重的开班仪式,清华大学继续教育学院院长助理张牧寒和城阳人民医院院长杨诚分别致辞。院长杨诚对此次清华大学的大力支持表示衷心的感谢,同时也对城阳人民医院的中层干部提出了殷切的期望和具体要求。

  



  水木清华,钟灵毓秀,百年历史的清华大学,具有优秀的文化根基和“自强不息、厚德载物”的精神传承。此次培训的课程是在前期对城阳人民医院大量调研的基础上量身打造和精心设置的,重点从医院质量管理、医患有效沟通、医疗团队建设、医疗纠纷防范、科学经营管理工具和方法、医学人文与职业幸福等方面邀请专家进行授课,学教结合,既有理论课程又有自身的讨论和感悟,旨在通过此次培训,使城阳人民医院的中层干部绽放全新的精神面貌和执行力!

  “不弛于空想,不骛于虚声”,在开班典礼上杨院长提出此次培训是在深入学习党的十九大精神和贯彻区委重要工作部署的新形势下举办的,顺应时代发展的需要,也是城阳人民医院快速发展的需要。

  此次培训共分2批,第2批由理事长、党委书记罗国平带队,将于3月初进行,是城阳人民医院新领导班子凝心聚力、开拓创新的又一举措,要求每一名中层管理人员端正态度、学以致用,乘着十九大的东风,砥砺前行,转思想、提能力、敢担当,发挥好主观能共性,带领城阳人民医院在发展的康庄大道上阔步前行,再创新辉煌!

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性