城阳人民医院召开2018年度民主生活会

2018-02-28 16:06   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  根据城阳区卫生和计划生育局党委统一部署,2月23日上午城阳人民医院召开2018年党委班子民主生活会。区卫生和计划生育局局长郭春庆同志参加,会议由党委书记罗国平同志主持。

  



  本次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,遵循“团结——批评——团结”的方针,坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

  罗国平同志代表班子作了对照检查,聚焦上级要求,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确今后努力方向和改进措施。罗国平同志带头作个人对照检查,认真开展批评和自我批评,班子成员逐一进行对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,查找了自身存在的问题,从思想上、理想信念上、宗旨意识和群众观点上、党性修养上找出差距,提出整改措施。班子成员真心自我批评、诚心互相批评、虚心接受批评,在批评与自我批评中谈透了问题、沟通了思想、形成了共识。

  郭春庆同志对本次会议进行了点评,指出城阳人民医院党委班子民主生活会以“彼此尊重 真情相待 携手前行”为指导,体现了党委班子成员对开好本次民主生活会的“用心、用情、用力”,会议开的“严肃认真、务实坦诚、团结和谐”,思想认识到位,查摆问题深刻,相互批评诚恳,整改措施到位,讲出了实话,红了脸,出了汗,氛围好,质量高,达到了预期目的。他要求:一是全面履行从严管党治党主体责任,打造坚强有力的班子;二是培育作风过硬的干部队伍;三是建设甘于奉献的人才团队。他强调:医院要以此为契机,紧紧围绕区委“1351”工作部署,融入全区改革发展大局,在新一轮发展中充分发挥自身优势,抓重点、补短板、强弱项,着力解决发展不平衡不充分问题,为人民群众提供全方位全周期健康服务,为推进建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区作出新的更大贡献。

  [编辑: 王连艺]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性