青岛静康肾病医院2017“循经护肾”治肾成果颇丰

2018-02-08 15:59   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛静康中医肾脏病医院自建院以来,始终把“为病人解难、为家属排忧,质量第一、病人至上”作为办院宗旨,以“让每位患者都能享受到最好的治疗,最人性化的服务”作为工作中心,把建设一个中国一流的、国际化的、中医特色的、中西医结合医院作为长远发展目标,力求为患者创造健康的希望。

  国家专利“循经护肾疗法”在静康肾病医院用于临床之后,已帮助数十万肾病患者摆脱病痛,回归正常生活。慕名前来就诊的患者不仅包括国内31个省市,还有美国、英国、日本、韩国、比利时、新西兰等国外的患者。

  2017年更是静康肾病医院“循经护肾”治肾成果颇丰的一年,一张张患者的笑脸、一面面鲜艳的锦旗,他们无一不诉说着对青岛静康肾病医院所有医护人员的感激之情!

  比利时患者JANE:静康疗效very good,静康医护 very nice!

  



  来自比利时的JANE患有糖尿病肾病、肾功能衰竭,欧洲当地医院治疗无效,在中国朋友介绍下,JANE漂洋过海求医青岛静康。初次体验中医治疗,JANE感觉很神奇:短短20天,JEAN腰酸背痛、四肢末端针刺样感觉消失,体重下降10斤,复查双肾血流增加,肾功能明显改善。JEAN与妻子对疗效相当满意,特地拜托朋友定制一面“医术精湛似华佗 服务贴心赛南丁”的锦旗,郑重赠予青岛静康!

  新西兰华侨母子:去过多家医院,就数静康最好!

  



  11岁的杨佳奇定居新西兰,是一位华侨。因患肾病综合征,杨佳奇在新西兰奥克兰医院接受口服激素治疗,出院后杨佳奇病情多次复发、加重,还出现满月脸等明显副作用……经过静康肾病医院一个月系统治疗后,杨佳奇双眼睑水肿、尿中泡沫消失,复查尿蛋白指标由(2+)成功转阴。杨妈妈激动说道:“我们在国内国外都治过,去过多家医院,就数静康肾病医院疗效最好,不仅治病,还有非常全面的饮食、护理建议,我们很感激!”

  治好肾病喜获麟儿,静康让她得偿所愿

  



  8年前,27岁的李阳阳因为妊高症患上肾病综合征。高度水肿、病情严重的她,怀孕生子已是奢望。来到静康,李阳阳不仅病情康复,更是得偿所愿:8年来历经两次妊娠、生产,血压及肾脏指标一直良好,肾病已痊愈,特地怀抱麟儿为静康送上锦旗致谢。

  重庆尿毒症老人,重燃生活希望

  



  重庆六旬尿毒症老人汤国发,2017年9月查出血肌酐838umol/L,辗转多家医院,均建议其接受血液透析治疗,让汤国发对生活前景感到一片灰暗。经静康治疗后,汤国发的血肌酐由428降至145umol/L,肾功能已接近正常!汤国发表示:是静康让我摆脱了病魔,重燃生活的希望!

  四川肾衰患者,远离透析换肾

  



  四川肾衰患者刘亚芹,初入院时血肌酐671umol/L,曾被当地医院建议造瘘等待透析。经我院系统治疗后,刘亚芹出院时的血肌酐已经降到268umol/L。半年后,刘亚芹回院复查,血肌酐又降到169umol/L。刘亚芹感慨:如果不是静康肾病医院的“循经护肾疗法”,我早透析了,是“循经护肾疗法”救了我的命!

  青海肾衰患者:把静康顶尖疗效介绍到青藏高原!

  



  张非凡,男,62岁,青海肾衰患者。在多方求医无效后,抱着“寻找国内治肾最顶尖医院”的想法,他来到青岛静康中医肾脏病医院。经静康系统治疗26天,肾功能恢复正常!出院后多次复查,肾功能一直保持正常!张非凡说:真心地感谢!我会把静康治肾的顶尖疗效介绍给我的家乡青藏高原人!

  新的一年,青岛静康中医肾脏病医院将继往开来,保持高品质的治肾疗效、一流的服务质量,赢得更多患者的认可,为更多肾病患者带来康复福音。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端