39名中外志愿者齐聚城医 共迎岗前培训|半岛网

39名中外志愿者齐聚城医 共迎岗前培训

2018-01-24 15:41   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月19日下午,来自青岛卫校、青云韩国学校、青岛国际学校的39名青年志愿者,欢聚一堂,共同接受了城阳人民医院志愿者岗前培训。

  培训内容包括志愿精神、岗位介绍、服务礼仪、国际门诊就诊流程、自助就医系统的使用等,志愿者们还现场熟悉了城阳人民医院门诊布局和就诊流程,进行了志愿服务的实地演练。

  



  通过培训,志愿者们不仅熟悉了医院就医环境,掌握了就诊流程,而且对个人素养的提升也有很大帮助。最后,团委负责人陈婷对志愿者的到来表示欢迎和感谢,并针对上岗期间各项问题做了逐一说明。

  



  城阳人民医院团委负责人陈婷表示,社会志愿者是城阳人民医院志愿者队伍中的一支重要力量,他们的到来将大大增强医院志愿服务力量,也是健全医院志愿服务体系、实现志愿服务常态化、规范化、品牌化的重要举措。

       今后,城阳人民医院团委将积极整合社会公益资源,搭建公益服务平台,助力医院医疗服务事业发展。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性