城市社区居家养老服务将全覆盖

2018-01-18 15:40   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛全媒体记者 徐杰

  发放低保金8.3亿元,投入养老服务业资金4.6亿元,医疗救助困难居民8.8万人,建成10处社区失智老人照护示范中心,开发“青岛智慧养老”信息化平台……这是2017年青岛市民政工作交出的成绩单。17日,记者从召开的青岛市2018年民政工作会议上获悉,结合新形势新要求,岛城今年将努力开创新时代民政事业改革发展的新局面,达到城市社区居家养老服务覆盖率100%,医养结合类养老机构占比超90%,建设20处标准化社区食堂,建立100个邻里互助养老点,实现社会组织大数据管理等。

   [编辑: 王连艺]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性