黑龙江肾炎患者为静康二病区全体护士送上感谢信!

2017-10-26 11:36   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2017年10月16日,黑龙江讷河的慢性肾炎综合征患者董女士,将一封感谢信亲手交到二病区护士长台祥青的手中,并对病区全体医护人员表示谢意!

  



  (董女士亲笔所写的感谢信内容)

  表扬信

  尊敬的台祥青护士长:

  我是您精心照顾的患者,非常感谢你对我无微不至的照顾!

  还记得刚入院时,您到病房说:“有事随时找我们,不要客气……”每天扎针让我很头痛,是身体问题的原因,我的血管不容易找到。但在这里,台护士长都安排最专业的护士为我扎针,我非常感谢,体现了其优秀扎实专业团队素养,更是对病人发自内心的关爱之心的最好证明。

  护士长带领二区全体护士,吃苦耐劳,工作认真,有了这种良好的就医环境,我们病人心里更踏实了……

  在此,对二区全体医护人员表示谢意,在今后的道路上您们会辉煌!

  董女士

  

  董女士今年38岁,家住黑龙江省讷河市。大约两个月前,董女士因劳累后出现双下肢水肿,前往当地医院检查尿蛋白(3+),诊断为“慢性肾炎”。

  由于当地治疗疗效不佳,董女士随后前往齐齐哈尔医院治疗,入院对症治疗12天后,董女士自觉双下肢水肿加重,复查尿蛋白(3+),潜血(3+),治疗效果欠佳,遂出院。

  之后经过多方打听与咨询后,董女士前往青岛静康中医肾脏病医院求医。目前董女士在我院接受“循经护肾疗法”系统治疗已经两周。经过初步的治疗,董女士体重减轻近5斤,复查尿蛋白及潜血指标均有所改善!

  在患病的这段期间,董女士因为个人体质的原因,血管非常细,每次扎针找血管都非常不易,这让董女士对打针产生了不小的心理阴影。静康肾病医院二病区的台祥青护士长了解到董女士的情况,细心为其安排最专业的护士扎针,护士轻柔的扎针手法与高超的扎针技术,帮助董女士克服了扎针的恐惧感,心里感到十分温暖!

  对于董女士的感谢,二病区的护士长台祥青表示受宠若惊,“为静康的每一位患者提供优质的护理服务,是我们每一位静康人都应该做的,我代表二病区全体护理人员,也向董大姐表示感谢,感谢她对我们工作的服务的高度认可!”二病区的护士长台祥青同时表示:“我们也将继续用优质的护理服务态度,来回报每一位信任我们的静康病人”。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端