静康“循经护肾疗法”——肾衰患者的“救星”

2017-09-29 15:24   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大概零几年的时候,张淑英患上了慢性肾功能不全,需要定期的服药。一家人长期靠着家里的几亩地生活,家里的日子过的紧紧巴巴,然而生活的磨难并没有给这个并不富裕的家庭任何喘息的机会。

  



  2006年6月的一天,张淑英突然就起不来床了,腿一点劲没有了,恶心不能进食,吃啥吐啥,人也越来越虚弱,而更加可怕的是,她还出现了全身抽搐的症状。

  张淑英的老伴谢大爷坐不住了,这家里再穷也要留住老伴的命啊,他决定就是借钱也要给老伴治病,好不容易东拼西湊,凑了不到2000元钱。谢大爷听说长春有个肾病医院,考虑到老伴的身体情况,谢大爷一人前往长春为老伴求药。

  取回药后,张淑英吃了不少的日子,可病总是反反复复,全身抽搐的症状也丝毫没有得到改善。每天夜里,张淑英一发病,谢大爷便会起来不停的给老伴按摩,直到老伴不再抽搐,安静地睡下。

  眼看老伴病情不见好转,谢大爷带着老伴再一次前往长春治疗,入院检查为“慢性肾功能不全”,血肌肝378umol/L,尿素氮21mmol/L,张淑英在长春医院住了半个多月,一口东西没吃,只能喝点水。

  日子就这样一天一天过去了,张淑英的病一天比一天严重,谁看到谁说:这老太太完了,活不了了!张淑英心里也知道自己的情况,看到家里为了给自己治病,已经是债台高筑,就一狠心和丈夫和儿子说:我不治了,愿咋咋地,死就死吧,早晚也是死!谢大爷不同意,儿子也不答应,为了多一些生的希望,谢大爷把家里唯一的房子卖了6000元钱,带着这全部的积蓄,他又带着老伴来到山东淄博投靠了最小的儿子。

  张淑英的小儿子仅仅是一家美发店的小工,并没有多少积蓄,他所能做的只是帮助父母四处打听治疗的方法。2007年的一天,张淑英的小儿子无意间在电视上看到了一条青岛静康肾病医院的国家专利“循经护肾疗法”治疗肾病、尿毒症的消息,抱着一线希望,他立即决定带母亲去青岛试一试。

  刚入院的张淑英血小板特别低,正常人一般在100万左右,她只有29万,随时都有出现生命危险的可能性;另外虽然张淑英化验血肌肝指标400+umol/L,但是体内的毒素却比较高,已经出现尿毒症的症状:恶心呕吐、无法进食、全身不停抽搐。

  针对张淑英的病情,静康肾病医院采用荣获国家专利(国家发明专利号:2003101146924)和发明奖的“循经护肾疗法”对其进行了系统治疗。很快,张淑英全身抽搐的情况得到了改善,但静康的医生又发现了一个新的问题,张淑英总是感到全身有种说不出来的难受,有时像身体里有虫子在咬她,有时全身一阵发冷一阵发热!据张淑英说:“身上难受,来一阵,每天都这样,有时都不想活了,太难受!知道是肾病引起的,但究竟怎么治疗不知道。”

  这到底是怎么回事呢?静康肾病专家经过仔细研究张淑英的病情和病史,终于找到了真正原因!原来张淑英在发病两年多的时间里,前往很多医院求医治疗,不停的求医问药,吃了很多成药,中成药,用了大量的药物后,对张淑英的肌肉、神经以及大脑造成了损害,这也是张淑英全身呈现出高毒素状态的原因。

  是啊,“是药三分毒”,肾脏是用来排毒的,张淑英虚弱的肾脏,怎能经得起这么多药物的折腾,青岛静康肾病医院对张淑英进行的有针对性的治疗,采取内病外治的国家专利“循经护肾疗法”,通过经络给药的方式,将药物的精华导入肾脏,避开肾脏排毒负担,帮助张淑英排出体内毒素,逐渐改善肾脏功能。

  



  (张淑英第一次复查血肌酐下降100个单位)

  系统治疗四五天后,张淑英手哆嗦就改善了,身体难受的感觉也逐步好转,第一次复查血肌肝降了100多umol/L,张淑英一家别提多高兴了!谢大爷激动地表示:静康肾病医院救了我老伴的病啊!

  经过青岛静康医院医生们一个月的细心治疗和护理,张淑英病情稳定,可以出院了!出院前的张淑英状态很好,能吃能喝能自由活动,生活上也不再全部信赖老伴的照顾了。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端