艺人“小猪”和“冰冰”在青岛公开做微整形|健康|半岛网

艺人“小猪”和“冰冰”在青岛公开做微整形

2017-09-25 15:50   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月23日,艺人“小猪”和“冰冰”齐聚岛城,出席“亚洲医师明星脸微整形定制基地落户壹美整形”活动,与山东壹美集团朱建莹董事长、淄博壹美整形杨文敬院长、青岛壹美整形魏邦敏院长共同见证“亚洲医师明星脸微整形定制基地”落成,并成为壹美整形“亚洲医师明星脸微整形定制基地”的明星会员。

  



  (亚洲医师明星脸微整形定制基地启动仪式)

  



  (“小罗志祥” “小范冰冰”与朱建莹董事长、杨文敬院长、魏邦敏院长合影)

  壹美整形与 “小猪”、“冰冰” 美丽邂逅

  “小猪”—邱志翔,《火星情报局》节目录制嘉宾,《重返20岁》角色参演,腾讯网专报《小小猪西游记》,活跃在娱乐圈多年,并在接受记者采访时回答“爱美之心人皆有之,微整形,已成为明星最流行的保养方式,作为一名,通过微整形,保持自己的外貌,不仅是自己对于美的追求,对自己的演艺事业负责,同时建议爱美人士去正规的且具备相应资质的整形医院,产品品质有保障,医师团队技术更专业。坦言,之所以选择壹美,是经过了多方考证,壹美整形的创始人是具有30多年整形外科经验的医生,拥有很多的成功案例,技术和安全值得信赖。”

  “冰冰”—白帆,电视剧《武媚娘传奇》文替、电影《MOVIES》饰演女一号、电影《大笑天竺》饰演女一号,在接受媒体采访时表示:如今,随着人们审美观念的不断提高,越来越多的人为了变美,加入到了整形的队伍中。随着技术的发展和审美观念的提高,求美者对自身的改变也提出的更高的要求。

  



  (“小猪” “冰冰”接受媒体采访)

  明星定制微整形,塑造明星气质容颜

  当天下午,以山东壹美集团朱建莹董事长、淄博壹美整形杨文敬院长、青岛壹美整形魏邦敏院长为首的专家团队,为“小罗志祥”、“小范冰冰 ”进行了会诊,并根据各自自身实际情况,量身定制微整形方案。

  



  (“小猪” “冰冰”接受朱建莹董事长(总院长)、杨文敬院长联合会诊)

  



  (“小猪” 正在进行(接收)明星定制双眼皮项目的术前准备工作)

  



  (“冰冰” 正在进行明星全面部定制)

  明星脸微整形定制基地

  据了解,壹美整形是山东本土的医疗美容高端连锁品牌,曾于2017年3月11日,针对社会中注射美容乱象及并发症,发起承办《2017山东省山东省注射美容操作技巧与并发症防治专题研讨会》,被授予“全国注射美容并发症处置与危象救助山东省指定基地”,聚集了国内外医技精湛,经验丰富的权威专家学者。如今率先在山东省成立明星脸微整形定制基地,将积极带动医疗美容行业的健康发展,为广大爱美人士提供最为时尚、安全、可靠的整形美容服务。

   [编辑: 王连艺]

半岛客户端

相关阅读

壹美整形 微整形



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性