你是孩子的妈妈 更是独一无二的自己

2017-02-23 10:17   来源: 半岛网健康频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一个小生命的孕育,为家庭带来满怀的喜悦,也饱含对未来的美好憧憬.与此同时,家庭的中心也就慢慢发生转移。

  当第一次知晓小人儿的存在时,准妈妈就多了份责任,在孩子与自己之间找到平衡点才最重要的,怀孕生子,是倍感疲惫还是宛若新生?

  怀孕后,就大步流星名正言顺的一步踏入”黄脸婆”的阵营?相信许多准妈妈的内心如下:

  



  那么,如何成为更好的自己呢?

  坚持锻炼身体,保持优美身材 

  



  怀了孕,准妈妈就被当做特级保护对象,生怕跌着摔着,运动自然而然也就少了,身上的肉肉自然而然就多了起来,生了孩子后身材就变得大不如前。

  殊不知,孕期及产后,适当的锻炼都大有好处的,做做舒缓的孕期瑜伽,不仅让自己保持好的身体状态,还能带来美好心情。

  了解养生之道,保持健康饮食 

  



  均衡搭配的健康饮食习惯,在很大程度上会兼顾妈妈的各种饮食需求,更能起到食疗的效果。

  了解养生之道,调整好自己的心情,让生活从容规律,心态平和轻松,让所有的失去都慢下来,美丽自然会随之而来。

  注重服装搭配,做精致妈妈 

  



  着装精致而又优雅,是对别人的尊重更是对自己的尊重。

  在什么场合穿什么样的衣服,不仅是为了得到他人的赞赏和羡慕,更能增强你的自信心。在面对任何一面镜子或者橱窗的倒影时,你可以欣慰而肯定地告诉自己:“嗨!你看起来真不错。”

  保持好奇心,不断充实自己 

  



  你要知道,孩子与你都是独立的个体,孩子不是你的全世界,你也不是孩子的。

  保持一颗好奇心,去寻找属于自己的兴趣所在,然后去了解它、挑战它、突破它,这是一件非常有意义的事情。

  厨艺会让你开启美食的大门,阅读会让你接触更多的事物,运动会让你更加自律……这些都将充实你并领你走向一个更好的自己。

  舒心惬意的就医环境,身心放松 

  



  孕期瑜伽及舞蹈课程,舒缓身心,健康舒适 

  



  



  【咨询电话】0532-6608  8666

  青岛市李沧区金水路731号(近金水路春和景明一期南门)
  

  [编辑: 张昌威]

  

半岛客户端