青岛伊美尔水光注射员工体验记 内行带你看门道(图)

2016-06-07 14:26   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  平日生活工作忙碌,很多人难免会疏忽对肌肤的保养。时间长了,再加上年纪增长,这些问题就争先恐后的在脸上显现。针对这些肌肤问题,小伊的回答是,日常护肤必不可少,医学嫩肤也要同步进行。而医学嫩肤方式,可以通过注射水光针来改善和治疗。

  水光针,源自韩国。伊美尔使用正品玻尿酸、肉毒素、蛋白精华类产品,采用韩国德玛莎水光仪,利用其真空负压技术,将针剂的水光能力得到更大发挥,实现注入量可控、注入层次可控、多孔微针、微创无痕。

  

德玛莎水光仪

  水光注射的第一步,就是由经过韩方厂家培训的微整形专家,为求美者订制专属注射方案。面诊的重要性在于,医生会对求美者的情况有一个全面、准确的了解,也就是常说的‘因人施药’,这样才能够保证治疗的效果。

  第二步就是清洁面部,并涂抹表面麻醉膏。正常来讲,30-40分钟左右即可达到理想的麻醉效果和治疗状态。而注射医生在这段时间中,会为您调试注射设备,及准备注射所用的针剂。

  

治疗前敷麻药

  注射针剂的配比原则,都是根据面诊结果得出的,这也更加保证了每一位求美者的注射方案都是唯一的、专属的。

  唉,小伊真是太能说了,刚才看了一下,李主任已经开始接受治疗了!

  因为是注射到肌肤真皮层,所以少许出血是正常现象。如果出现这种情况,医生和护士都会仔细地处理出血点,不会影响治疗效果,或者是造成不良影响。大家可以放心放心放心~

  

水光针注射过程

  小伊刚刚问李主任,李主任说因为麻药的关系,所以没有疼痛感。李主任还说了,记得你怕疼啊,你要是做的话,不用害怕啊。和小伊一样怕疼,或是痛感强烈的顾客来说,现在可以放心的消除心中顾虑啦!

  



  注意医生手上那个像枪一样的仪器了吗?它就是我们刚才说的德玛莎水光仪枪头。它能使皮肤内吸收并储藏本身重量的1000倍的水分,唤醒细胞再生机能,重现修复皮肤枯萎断裂的细胞。

  水光针的治疗时间,大概20-30分钟左右。小伊给大家拍了照片,治疗后即刻的效果还是很不错的。李主任自己也说,能明显的感觉到面部比之前水润很多,没有干燥感和紧绷感。

  

李美玲主任治疗后即刻

  三四天之后,水光注射的效果会更加明显,肌肤也会达到一个最佳的状态。而且,水光注射后不影响正常的工作、学习生活。

  李主任在治疗后,也同往常一样,重新投入到工作中。

  

李美玲主任的工作照

  作为女人面子工程必须要做好

  岁月的脚步不会停

  追求美丽的心亦不能停

  改变,从现在开始

  我准备好了

  你呢?

  [编辑: 张维]