【华韩员工整形秀】卢亚楠:追求美丽 当了妈妈也不能松懈(图)

2016-05-16 15:30   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  来华韩的求美者都会注意到一位美女,她就是华韩皮肤咨询科主任卢亚楠(化名)。她是那种很典型的家庭、事业两手抓两手都要硬的女人,对她而言,凡事尽求完美,才能把千篇一律的日子过成品质人生。

  



  儿时芭比娃娃成美丽样板

  因为家庭条件比较好,父母也一直觉得女儿应该富养,卢亚楠从小就是家里的小公主,她的裙子常常是百货商场里的最新款,玩具也很多,13岁那年生日,她收到了一个精致漂亮的芭比娃娃,娃娃大大的眼睛,长长的睫毛,那是她在那个年纪对美丽的全部理解。

  长大后,卢亚楠一直没有放弃对生活品质的追求,和互相喜欢的人结婚,买喜欢的房子,按自己的想法装修,生了一个美美的小公主,工作也是自己喜欢的美丽职业。

  同是新进妈妈 别人却能把控美丽?

  但事实上在她生了孩子之后的几年,生活有了一点改变,职场女强人和新进妈妈之的角色叠加到一起,她有点力不从心,白天在医院,她要拿出最好的状态服务四面八方来的求美者,下班回到家还要照顾小孩,根本没有时间关注自己的健康和美丽。最让她难受的是,体形开始变差,皮肤越来越糟,面部松弛,还有有一些斑冒出来。

  “那个阶段,会感觉整个人气压低,家人也有感受到,心理状况不好会让人的外在形象更差,这是一个恶性循环。”卢亚楠说。还是另一位前来求美的辣妈给了自己灵感,那位妈妈来华韩做了NSA水滴动感美胸、热玛吉除皱抗衰、Aqua水嫩注射等项目,做完之后,连卢亚楠都觉得她整个人从外在形体到个人气质到精气神都有了180°的转变。

  好强的卢亚楠也下定了决心要为自己的美丽做主,“老公很支持我的,他说能找回美丽快乐的妻子,举双手赞成。”卢亚楠眼中闪烁着幸福的光芒。

  进阶型美丽方案 成就更完美的自己

  在与华韩的专家面谈确定美丽方案时,针对皮肤问题,专家给出了热玛吉除皱抗衰+超声音波拉皮+Aqua水嫩注射的分阶变美方案,另外,还提出了3.6°灵韵重睑术、无痕动态开眼角、5D自体脂肪面雕术的进化级变美方案。

  因为卢亚楠的双眼皮是根据她本人的眼皮形状及皮肤松紧度设计的,做出来之后很自然,加上内外眼角经过精雕放大,一双眼睛就像两汪清泉,魅惑又动感十足。5D自体脂肪面雕术不仅解决了皮肤松弛的问题,也让她的面部比例更协调,线条更年轻迷人,配合上文说的三位一体的皮肤解决方案,卢亚楠的皮肤状态变好了太多,细腻莹白又水嫩Q弹。

  

双眼皮术后,准备进行5D自体脂肪面雕术前留影

  

卢亚楠在接受热玛吉除皱抗衰治疗

  

卢亚楠在进行Aqua水嫩注射

  

卢亚楠蝶变前后对比

  每天照镜子,看着美美的自己,心情也好了。不仅是老公对自己更体贴,家里的小公主在和她一块出门的时候都更自信,还会主动和别人介绍,“这是我妈妈”,甚至在家长会时拜托妈妈一定要参加。“孩子的世界真的既简单又可爱!”看得出,卢亚楠现在时刻被家人爱护和宠溺着。

  后记:很多人觉得都当妈了没必要再打扮那么美了,其实,一个美丽自信的妈妈更容易和孩子形成朋友关系,使整个家庭更加和睦,提升家庭整体幸福度。你是哪种妈妈呢?

  [编辑: 张维]

  

相关阅读

华韩 员工整形秀