【华韩员工整形秀】杨文华:大脸变小脸是怎样一种体验(图)

2016-05-16 15:04   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  杨文华是属于身体骨骼比较大的类型,按照她的话来说,就是单人的照片看着还好,但如果和别的女孩子合影,俄罗斯套娃的即视感马上就出来了。

  人堆儿里的大脸妹子,识别度高又如何?

  杨文华从小习武,在武校的时候不觉得,出来后,每次往人堆儿里一站,感觉就自己脸大腿粗胳膊圆,尤其是从武校出来后,锻炼强度没那么大了,体重就更难控制,脸盘也越来越大。有时候大家在一块开玩笑,有的说‘就你脸大’,杨文华表面上笑着,其实心里特别难受。

  “边好几个朋友都做了微调,效果不错,听过我很多次对‘脸大’的控诉之后,他们都建议我也试一试。”杨文华把自己迈出这一步的功劳全部算到了朋友身上,其实,真正使她走出这一步的,是她心底的勇气和追求美丽的决心。

  

现在的杨文华,识别度比之前更高,但现在只是因为——人美

  私人定制:V-face不再是梦

  那是一个星期三的上午,华韩韩籍院长黄旭培帮杨文华进行面诊。“专家对的面部比例进行了分析,告诉我说我的面部显得宽大,主要是因为脸颊两侧的肉有点多,颧骨呢,尤其是左侧颧骨偏高,下巴又有点短,而我的鼻子在面部比例上来说也很宽大,总之各个指数都把我的脸推向了‘大’‘大’‘大’!”

  经过面部分析,杨文华的大脸变小脸方案确定了:华韩V-face颧骨轮廓术、V-face下巴成型术、无痕鼻基缩窄术,专家还将配合华韩Ω360°逐层扫描吸脂,为杨文华打造一个窈窕的身材。

  

黄旭培院长为杨文华面诊

  

黄旭培院长为杨文华做鼻部手术

  黄旭培是青岛华韩韩籍院长,南京医科大学特聘教授,韩国釜山医科大学医学博士,韩国《Let 美人》特邀整形专家,曾获得亚洲MIPS最佳隆鼻金奖,他在颅颌面正畸矫正修复、颌面部整形、面部五官微雕、面部微创除皱、自体脂肪移植填充、吸脂隆胸等领域都有着很深的造诣。由他为自己做手术,杨文华心里更是放心和期待。

  

面部手术后第五天,面部还有点肿,但已经能够明显看出V-Face的效果

  

面部手术第七天,可以不用时刻“裹脸”了,这几天杨文华每天要照很多次镜子

  

差不多完全恢复好了,她很开心,用最经典的剪刀手庆祝手术成功

  华丽转身,这不是结束,而是启程

  除了面部和身体的改造,杨文华还选择了华韩5Z祛斑美肤、复合彩光美白嫩肤、超冰点脱毛等经典项目进行皮肤升级。

  

这是改造前的杨文华,虽然穿着显瘦的黑T恤,还是感觉人有点宽

  

同样是黑色加身,变身后的杨文华身材玲珑、性感魅惑

  每个女人都梦想着拥有美好的容颜,有人自怨自艾,有人自甘平庸,也有人勇于改变。杨文华说,从没想过自己也能有这样一张美丽性感的照片。

   [编辑: 张维]

相关阅读

华韩 员工整形秀



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性