青岛伊美尔吸脂:快捷瘦身 紧肤塑形(图)

2016-05-12 16:29   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着审美水平的提高,求美者对吸脂术的品质要求日益严苛,仅仅起到瘦身作用的传统吸脂术,已经跟不上潮流塑美的步伐:首先,流水化的操作,虽然达到了减肥的目的,但由于忽视细节和个性的打造,术后身材仍然欠缺曲线美;另外,传统吸脂术由于技术落后,难免在安全性和舒适性方面有漏洞,粗略的操作甚至会给身体带来一定程度的损伤。所以,如何提升吸脂术的品质,研发高满意度的术式,成为整形界的重要课题之一。

  青岛伊美尔整形专家,正是基于这个理念,研发出了更人性化的形体雕塑技术——五度吸脂术。它是一种定制术式,强调的不仅仅是尺寸的改变,更能针对每个求美者的需求,分部位精塑美体,最终实现整体线条的改善。该术式集减脂、瘦身、紧肤、塑形、美肤等多重功效于一身,从精准度、柔和度、舒适度、便捷度、完美度五大方面超越传统吸脂术,被誉为“品质美体金标准”。

  青岛伊美尔五度吸脂术 三大整体功效

  1、减脂瘦身

  皮下脂肪细胞数量是衡定的。五度吸脂术通过多部位联合吸脂,能有效分解并减少人体各部位多余的脂肪,在减少脂肪数量的同时,抑制脂肪细胞增大,从而达到显著的减肥效果,而且术后效果持久不反弹。

  2、塑形紧肤

  皮下浅层的脂肪,除了影响皮肤的平整度、紧致度外,还构成了该部位的正常曲线。伊美尔整形专家,针对女性整体比例进行综合分析与评估,精确计算需要吸脂的位置和脂肪吸取量,在有效去除深层脂肪的同时,浅层留存少量脂肪,有效地保护表面皮肤的弹性,做到术后皮肤自然紧致不松垂,在标准体形的基础上,做到凹凸有致、曲线动人。

  3、抗衰嫩肤

  五度吸脂术在去除脂肪的过程中,经验丰富的专家会有意识地运用吸脂探头去刺激皮肤的内表面,高精吸脂探头的热效应,会使脂肪、血管、纤维组织及真皮层胶原,受到稳定的热能,激活皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白,使肌肤变得细腻、光滑、有弹性。

  五度吸脂术 分部位美体效果

  1、面部:精致轮廓 线条清晰

  五度吸脂术通过去除面部脂肪,完美塑形:能够使下颌角和下颌缘的线条清晰,进而改善面部术前胖、圆、顿的平庸形象;同时收紧松弛面部,提升下垂皮肤。最终呈现出一张精致清秀的“V弧脸”。

  



  2、腰腹:平腹细腰 拒绝松垮

  通过精准抽吸,将腰腹部肥大的脂肪细胞取出,使脂肪层变薄,摆脱“赘肉呼啦圈”的困扰;减少重力作用,避免腰腹松垮下垂,受术部位肌肤重新紧致,再造性感小蛮腰;改善因腰腹肥胖造成的体态臃肿、行动迟缓等问题。

  



  3、背部:流线美背 大胆展露

  五度吸脂术能够均匀去除背部脂肪,让背部告别臃肿、厚实,重现匀称、精致,吸脂同时采用伊美尔独特的吸脂操作,使吸脂区和非吸脂区自然过渡,塑造背部组织的“流线美”,让你在夏天可以放心穿吊带或露背,大胆展露背部迷人风采。

  



  3、臂部:纤细玉臂 轻盈柔美

  有效改善上臂粗壮宽厚的尴尬状况,实现手臂与身形的完美协调,重塑女性细长轻盈的臂部,彰显性感柔美;另外,五度吸脂术的紧肤效果,还能够改善臂部皮肤的松弛,巧妙隐藏年龄。

  4、腿部:光滑紧致 完美腿形

  五度吸脂术综合考虑腿部和臀部的美学比例,精雕细琢,术后大腿、小腿部脂肪量明显减少,皮肤平整光滑不反弹,轻松拥有细、长、直的完美腿形,且恢复期后无手术痕迹可寻。

  5、臀部:紧实挺翘 曲线流畅

  有效缩小因脂肪堆积而增大的臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,适当调整臀部后翘的高度,塑造性感臀形;臀部的美化,还会使腰部、臀部的曲线更加圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。

   [编辑: 张维]

相关阅读

伊美尔 吸脂



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性