康宝莱(大山东)一起莱动暨慈善之夜体育与公益的完美集合

2016-01-18 15:16   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  伴随着一支振奋人心的开场曲,1月15日晚上,康宝莱(大山东)一起莱动暨慈善之夜晚会华丽开演。来自山东康宝莱的服务商和顾客约5000余人参加了此次晚会。晚会上,康宝莱公司对2015年“天使听见爱”公益项目捐款前十位的人士进行了颁奖,随后康宝莱(大山东)年度康康时尚秀模特大赛总决赛也在晚会上进行了精彩角逐。

  



  



  “天使听见爱”是康宝莱携手中国宋庆龄基金会举办的公益项目,致力于为贫困听障儿童捐献耳蜗、帮助手术后的聋儿进行康复训练、捐助聋哑学校。本次年度慈善晚会上,康宝莱公司对2015年为“天使听见爱”捐款排名前十位的公益爱心人士进行了颁奖。据统计,2015年康宝莱(大山东)组织的爱心公益人士共为“天使听见爱”项目捐款近28万元。康宝莱将“体育”和“公益”结合在一起,鼓舞了越来越多的人关注健康,投身公益。

  



  康宝莱(大山东)年度康康时尚秀模特大赛总决赛也在晚会上进行了精彩角逐。来自山东济南、潍坊、烟台等16位进入康康时尚秀模特大赛总决赛的选手们,除了或妖娆、或冷艳、或高贵的泳装T台走秀外,还在随后的才艺展示环节进行了大比拼,16位选手都纷纷使出浑身解数。最后,一名在才艺比拼环节带领全场4000余人一起做健身操的高挑女孩摘得桂冠;一名身高183CM的帅小伙演唱了一曲朴树的《那些花儿》,沉稳、沧桑的嗓音打动了所有评委,从5位参赛的男选手中脱颖而出,获得冠军。

  据了解,康宝莱国际公司(纽交所代码HLF)由马克·休斯于1980年在美国创立,是一家专业营销体重管理产品、个人营养保健品的跨国企业,致力于为社会大众提供优质的产品和良好的商业机会,并帮助更多的人拥有健康的生活方式。目前康宝莱在全球90多个国家和地区建立了销售中心,拥有超过400万名营销人员。

   [编辑: 张维]

相关阅读

康宝莱 慈善 晚会