慈铭年终庆 :肿瘤君特烦恼 早找癌免费送(图)

2015-12-02 16:25   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  慈铭健康体检管理集团始建于2002年,由留德医学博士、原解放军总医院(301医院)肿瘤内科医师韩小红博士创办,距今已有13年的发展史。是目前国内成立最早、模式最先进、最具影响力的专业健康体检集团,亦是健康体检行业的开拓者与领导者。慈铭体检自主研发了独具特色和个性化的体检套餐共计40余个,同时具备慢病咨询、预防保健、健康管理等综合服务的能力。

  青岛慈铭健康体检旗舰店作为慈铭健康体检集团在青岛建立的第一家连锁机构,青岛慈铭体检旗舰店将以先进、细致、舒适、专业的健康体检服务,为青岛市民的健康保驾护航。

  



  慈铭年终庆 :肿瘤君特烦恼 早找癌免费送

  活动时间:2015年12月1日——2016年1月31日

  活动内容

  1、满2000送“早找癌”

  2、客户凡在微店消费累计2000元以上(含2000元),赠送“早找癌”筛查。

  3、满2500送“早找癌”

  4、客户凡在慈铭体检市南旗舰店消费累计2500元以上(含2500元),享受八折优惠,同时赠送“早找癌”筛查。

  注:

  1.消费方式均为原价消费,折扣消费不予累计。

  2.个人消费满额赠送“早找癌”筛查项目一个,不可多人累计。

  3.本次活动不与其他优惠活动并用。

  4.活动仅限个检客户。

  5.活动最终解释权归本公司所有。

  咨询电话:0532-66018999

  地址:青岛市市南区燕儿岛路8号(凯悦中心)5层


  [编辑: 张维]

  

相关阅读

慈铭 健康 年终庆