关爱新市民子女 海慈希望工程再伸援手(图)

2015-06-02 09:46   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  “六.一”国际儿童节来临之际,青岛市海慈医疗集团党委书记赵军绩等一行再次来到青岛市重庆路第三小学,开展关爱新市民子女活动,为孩子们送去节日慰问,并带去了海慈医护人员的希望工程捐款6000元整。

  关爱新市民及新市民子女,是青岛市的一项重点民生工程,多年来,海慈人也一直在致力于捐资助学活动,自1999年集团成立以来,已经累计捐款50余万元,使得1千余名儿童重返校园。2011年起海慈和重庆三小发起和新市民子女结对的活动,几年来先后开展了中医药知识进学校、小学生进医院学中医、参观博物馆、游览新黄岛等各种活动,既帮助了孩子们,也促进了医院精神文明建设的各项工作。

  在今后的工作中,海慈人将继续发挥他们的专业特色,为老师、为孩子们提供力所能及的帮助,以使孩子们能顺利的完成学业。 通讯员谭华 摄影刘伟

  


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性