青岛伊美尔激光脱毛 真正的安全永久脱毛(图)

2015-01-22 11:25   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  多余的毛发总会影响到爱美者整体的美观和形象气质,很多爱美人士选择用脱毛膏、脱毛蜜蜡等方式对多余的毛发进行去除,但这些方法脱毛的效果都不是很好,经过一段时间后毛发还是会再次长出来,如何永久性的将多余的毛发去除,是很多爱美人士很高兴的一个话题。

  



  目前脱毛的最有效的方法就是月光真空脱毛了,该技术一般是依据选择性热动力学作用原理,利用最新激光技术除毛。能适用不同皮肤类型不同部位,满足不同肤色和不同颜色毛发的脱毛要求,可以对腋毛,四肢毛发,胡须,唇毛,背部毛发进行彻底脱除,同时极大地促进胶原蛋白和弹力纤维的活性,刺激其快速增生、重组排列,瓦解深层色素,从而起到紧致美白肌肤的作用。

  月光真空脱毛主要是利用激光穿透表皮,再深入真皮层,对毛囊进行加温作用,并保持一定的温度,使毛囊和周边毛发组织失去活性,达到永久脱毛的目的。相比传统激光利用激光的高热性,瞬间焚毁毛囊达到脱毛目的上,在安全性月光真空脱毛完胜传统脱毛设备。

  青岛伊美尔引进的月光真空脱毛设备脱毛速度是普通设备的5倍之多,设备还配有稀有宝石冷却光头,随激光移动而移动,迅速冷却激光治疗后的肌肤,让治疗者在治疗时不会感到疼痛难忍,同时也确保的肌肤被激光灼伤的危险。

  青岛伊美尔一直以顾客为中心,以质量为核心的思想,积极开展无假日门诊的绿色通道,依靠优质的服务、优秀的人才、优势的技术、优良的设备、优美的环境,努力为广大爱美朋友提供优质、高效、贴心、便捷的医疗服务。

  青岛伊美尔专家提醒大家,切勿因贪图便宜而选择一些不专业、不正规的整形医院,为了效果和自身安全,大家一定要到专业正规的整形医院进行治疗。爱美是女人的天性,如果大家想了解更多的相关内容,欢迎点击在线专家或直接拔打美丽热线0532-83786188了解详情。