青岛乳腺病医院荣获2014 “大爱青岛慈善奖”

2014-12-18 09:19   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

青岛乳腺病医院院长詹金森先生在2014年“大爱青岛慈善奖”评选中荣获爱心个人荣誉称号



  2014年12月16日晚,由中共青岛市委宣传部 、青岛市精神文明建设委员会办公室、青岛市民政局、青岛市文化广电新闻出版局、青岛日报报业集团、青岛市慈善总会主办的青岛农商银行之夜“大爱青岛慈善奖”颁奖晚会现场,荣获“爱心个人”称号的青岛乳腺病医院院长长詹金森说:“如果一个企业的领导人是有社会责任心的,那么他的企业肯定是有良心、懂得反哺社会的企业,这样的企业也肯定是可以长久发展的。”

  正是因为这种积极态度,这样高尚的思想境界和实际行动,青岛乳腺病医院一路高歌猛进,获得了一系列的荣誉:

  



  “做有责任心的杏林企业”

  青岛乳腺病医院院长詹金森荣获2014 “大爱青岛慈善奖” 爱心个人荣誉称号


  2009年3月,青岛乳腺病医院捐款50万元,启动岛城首个救助贫困乳腺癌患者的专项基金——青岛红十字粉红丝带基金。在传扬“人道、博爱、奉献”精神的同时关注岛城女性乳腺健康,救助贫困乳腺病患者,募集爱心善款、普及健康知识、服务所有女性!基金先后多次参与向社会公益事业捐款、对贫困用户进行医疗援助,并荣获2009年山东省最具影响力的慈善公益项目并被指定为“青岛红十字粉红丝带基金定点医院。”

  



  2009年,青岛乳腺病医院荣获青岛市 “红十字博爱银奖”。

  2010年,青岛乳腺病医院蝉联青岛市 “红十字博爱银奖”。

  2011年,青岛乳腺病医院荣获青岛市“微尘公益之星”。

  2012年,青岛乳腺病医院荣获青岛市人力资源和社会保障局与青岛市财政局两家政府单位同时授予的“基本医疗保险管理诚信A级单位”文明称号;

  2013年,青岛乳腺病医院提供30万元爱心基金给岛城市民筛查乳腺癌,荣获青岛市红十字会爱心助贫感谢状。

  2014年6月18日,青岛乳腺病医院与青岛市南慈善协会联合启动“乳腺癌患者专项救助基金” 现场捐款60万元,专项用于救助乳腺癌患者。

  2014年7月12日,成立“市南乳腺癌康复协会”,为500多名乳癌术后患者提供术后化疗救助,特别是提供心理康复救助,使她们重归社会,以乐观的心态面对生活。

  2009年10月至2014年10月,青岛乳腺病医院连续五届协助青岛红十字粉红丝带基金成功举办岛城首届乳腺癌防治月奥帆中心“亮灯仪式”、青岛电视塔“亮灯仪式”、栈桥“亮灯仪式”、国信钻石体育馆“亮灯仪式” 和青岛市天主教堂“亮灯仪式”,为女性乳腺健康事业做出了积极贡献。

  未来,青岛乳腺病医院将继续以 “勇于创新”的标准不断超越,以“完善服务”的态度追求完美,以“爱心奉献”的情操回报社会,力争将高度的责任感融入到团队每一名职工心中,持续超越自己的成绩,持续超越社会各界的期望,建造和谐健康的现代杏林企业,为实现“让健康女人远离乳癌,让乳癌患者快乐生活”终极愿景全力奋斗!