青岛无痛脱毛到青岛伊美尔(图)

2014-12-03 16:00   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  体毛过浓是困扰很多女性的一大问题,想让自己皮肤变美,就要将体毛脱除,这样才能在夏天穿出美丽自信。虽然很多激光可以做脱毛,但并不是每一家都能实现理想的脱毛效果。我们来了解一下具体内容吧。

  激光脱毛采用强脉冲光源的选择性光热解原理,提供一种柔和、非介入性的疗法,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,同时避免损伤周围组织,达到去除毛发的效果。

  激光脱毛主要针对唇毛、腋毛、腿毛、胸毛等,人体几乎所有部位都可以进行激光脱毛。而且能达到绝毛的效果。治疗过程中有轻微的疼痛,一般不涂麻药,刚做完的皮肤会有些微微发红和灼热感,二十分钟后微红褪去,皮肤恢复正常。

  青岛伊美尔激光脱毛优点:

  1、冷却系统,降低皮肤问度,不会损伤皮肤。

  2、利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。

  3、痛感比较小。临床多例试验结果表明,大多数患者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。

  4、光脉冲时间超长调节,保护表皮的同时去除不同粗细毛发。

  5、方形大光斑,快速去除毛发,激光脱毛能够加快治疗速度。

  如果您还有其他疑问,可以来咨询我们,或直接拨打全国统一免费美丽热线:0532-83786188。