青岛伊美尔保妥适瘦腿针 轻松瘦出纤细小腿(图)

2014-11-20 17:22   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  修长的美腿会使女生自身的魅力大大提升,会会吸引更多的关注。因此,许多腿粗的爱美者都想瘦腿,目前通过注射保妥适瘦腿针就可以轻松瘦小腿肌肉。我们就一起来看看青岛打瘦腿针的相关介绍吧。

  



  瘦腿针是针对肌肉型小腿的,只需要花15分钟左右在小腿部位分点注射瘦腿针剂,1-2周左右就可以看见明显的效果,瘦腿针一直是明星采用的快速瘦腿方法,不过现在这种瘦腿方法已经比较流行,不仅仅在明星中流行,大部分有经济能力的求美者都非常喜爱。

  注射保妥适瘦小腿针的原理是保妥适作用于胆碱能运动神经的末梢,通过暂时抑制支配肌肉运动的神经,使肌纤维不能收缩,达到瘦腿的目的。注射两周以就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说瘦腿针效果要到1-2个月才达到好。保妥适瘦小腿效果可达6-8个月,如果持续注射就能保持的更加长久。

  小的私人美容诊所不具备合格的资质,环境卫生也很难达标,对于手术的安全不仅没有保障,对于手术的效果更是没有把握,因此,求美者切记要选择专业正规的整形医院。

  美丽热线:0532-83786188

  医院地址:青岛市市南区香港西路20号

  

相关阅读

青岛伊美尔 瘦腿