青岛伊美尔冰点脱毛 冬季开启肌肤丝滑之旅(图)

2014-11-17 16:50   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  常做脱毛的女性都知道,用刮除或是脱毛霜脱毛不仅不会永久性的脱毛体毛,还能造成汗毛越来越浓密。若想彻底绝除体毛可以选择冰点脱毛,只需十几分钟,你就能拥有洁净靓丽肌肤。

  



  与传统脱毛方式相比,冰点脱毛具有很大的优势,脱毛的效率大大提升。一次治疗就能看到明显的效果,经过疗程治疗能够实现长久性的脱毛效果。先进的冷触系统,降低皮肤温度,保护皮肤不被灼伤,治疗过程更加舒适,治疗后皮肤的生理功能正常。

  冰点无痛脱毛的优势:

  1、长久性脱毛:多次治疗,破坏深层毛囊,使毛发不再生长,得到永久脱毛效果。

  2、脱毛高效:大光斑,针对大面积脱毛,速度更快,更高效,为求美者节省大量的治疗时间。

  3、一举多得:激光选择性被黑色素吸收,不会损伤皮肤,不影响正常排汗功能,精准度高;脱除毛发的同时还能收缩毛孔,让肌肤更加嫩滑。

  4、舒适无痛:专利冷触系统,保护皮肤,治疗过程无痛感,轻松实现彻底脱毛。

  5、智能安全:治疗系统更加智能,可根据实际情况调节激光能量,可控性更强,即使细小的毛发也能根除。

  青岛伊美尔的美肤专家建议,进行整形一定要到正规的医疗美容医院进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。如果您还有其他疑问,可以来咨询我们,或直接拨打全国统一免费美丽热线。