青岛伊美尔五度吸脂 减肥就这么简单(图)

2014-11-06 16:45   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  随着科技进步,办公逐渐实现自动化,工作无需付出过多的劳力。每天坐班缺乏运动,导致腰腹部脂肪堆积,这是很多上班白领会出现的问题。身体脂肪越来越多导致身材变形,严重还可能影响健康,因此减掉身体多余的脂肪势在必行。对于那些不想运动减肥的爱美者来说,吸脂减肥是最快捷、最轻松的瘦身方式。

  



  吸脂适应人群

  为了保证手术的安全,做吸脂手术的求美者的皮肤弹性要好,不过度的松弛或是有太多的褶皱。年龄在六十岁以上的老人和身体未发育成熟的青少年,不适合吸脂手术。

  人体在成年以后,脂肪细胞的数目处于恒定状态,胖瘦主要取决于脂肪细胞充盈度的大小。在同一充盈度条件下,脂肪细胞个数越多,身体就会越显胖。因此,除非是病理性肥胖患者,对于正常成年人来说,吸脂成功后是不会出现反弹的。

  吸脂要有度

  吸脂并不是说吸得越多越好,要适度。一次吸脂区域能过大,一般控制在身体面积的百分之四十以内,比如腰腹部和大腿部位;大腿和小腿都是比较合适的搭配,吸脂面积过大需分多次进行,每次时间间隔在三个月以上;一次吸脂量不应过量,皮下脂肪仍需保留一部分,以维持真皮下血管网的完好。

  青岛伊美尔五度吸脂,减肥就这么简单

  青岛伊美尔整形美容医院独家拥有的五度吸脂术完全颠覆了"创伤+麻醉+溶脂剂填充"的传统固有模式,采取了先进的"螺旋式水刀"技术,以纳米为单位,选择性深、浅两层脂肪精确定位、定量抽吸,对小部位及过度部位精雕细琢更完美。摒除了传统吸脂的缺点。

  五度吸脂——最人性化的吸脂

  五度吸脂颇受明星名流们的青睐,对全身性肥胖或腰、腹、臂、臀、腿、脸等多达20个部位同步减肥塑型,五度平滑吸脂,高科技无副作用。瘦身只需要一次,永久保持效果。

  青岛伊美尔整形美容医院地址:青岛市市南区香港西路20号 全国统一免费美丽热线:0532-83786188 QQ:800015538。