青岛伊美尔专家解答激光脱毛对皮肤有何危害

2014-07-24 10:47   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  激光脱毛与其它脱毛方式相比是比较安全的方法,但是任何东西都具有两面性。激光虽然比较好,但也要找专业的医院做。那么,青岛激光脱毛对皮肤伤害大吗?

  激光脱毛仪器配有先进的冷触系统,可以在激光照射过程中有效降低表皮温度,使脱毛和冷却同步进行。激光脱毛十分的便捷,而且效率高,它所使用的专利真空技术,脱毛时间与以前相比缩短了75%,升级方形大光斑使大面积脱毛变得更加简单。

  激光脱毛针对身体过多的汗毛是非常有效的,激光脱毛是利用选择性光热原理来破坏毛囊,得到永久脱毛的效果。通过调节激光脉宽,使激光能量达到合理的数值,光能被毛囊中的黑色素充分吸收并产生热量,破坏毛囊的生理结构,使毛发脱落。

  激光脱毛后脱毛部位可能会出现轻微发红或水肿的情况,这种现象会在二十四小时之后逐渐消退。若是选择不专业的医生做的激光脱毛,常常容易造成皮肤水疱和色素沉着的现象。要选择专业的医院做激光脱毛,才能避免对身体的影响。

  新一代激光脱毛仪器所特有的真空技术治疗头,能保护皮肤不受损伤。它专门针对亚洲人体质,在脱毛过程中不会产生一般激光仪器的色沉问题。

  如果您还有其他疑问,可以来咨询我们,或直接拨打全国统一免费美丽热线:0532-83786188 QQ:800015538。

  

相关阅读

青岛伊美尔 脱毛