青岛华韩整形美容医院员工于娟产后美肤(图)

2014-07-23 15:47   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,青岛华韩整形美容医院数十名员工集体报名整形,她们在来自青岛华韩的各个岗位,有导医、咨询师、护士、美容师、供应科、手术室等等,她们每个人心中都充满美丽的梦想,都憧憬着能早日实现自己的美丽愿望。在华韩供应科员工郝文文成功整形之后,整形美容外科护士于娟也开始了她的美肤之旅。下面,就让我们一起听听她的美丽故事吧。

  新妈妈的烦恼:妊娠纹和伤疤,让我对自己超没自信

  



  



  于娟是一位新妈妈,宝宝五个月,刚刚休完产假回到工作岗位上。初为人母的她,在迎接新生命的惊喜与幸福之余,也感到十分烦恼:“为了保证宝宝的营养,怀孕期间,家人换着花样的给我补充各种营养,我的体重蹭蹭的往上涨。我的腰腹、臀部和大腿开始出现一条条白色的妊娠纹。当时我就很崩溃。别人告诉我,涂橄榄油有用,我就买了一瓶天天涂,结果一点作用也没有,妊娠纹越长越多,腰腹那一块儿都长满了,太难看了,我的心里真是难受死了。后来生孩子的时候,我又是剖腹产,肚子上留下好长的一道疤,红彤彤的,像条蜈蚣趴在那里。看着自己面目全非的肚子,我第一次觉得当妈妈真的要付出的太多了。不仅要付出大量的时间精力,还要付出青春和美丽作为代价。”

  



  新妈妈的幸运:还好我在华韩工作,能帮我把美丽找回来

  于娟说,自己回来工作以后,每天都能看到许多顾客在华韩重拾青春,重塑美丽。于是她的心里也痒痒的,动了激光美肤的念头。尤其是看到了供应科的郝文文整形前后的变化,更是让她的爱美之心蠢蠢欲动。“咱们青岛华韩,有那么多的先进激光美容抗衰老的技术和设备,你这点小问题还不是分分钟搞定?”同事们听说了她的想法之后,也都这样劝她。于娟说,青岛华韩技术精湛的专家们和引进的国际尖端的激光美容设备,以及温馨周到的服务,都是我每天所能看到的,因此我信赖华韩,相信华韩一定能帮我把失去的美丽重新找回来。

  盛纯晶主任:赛诺秀585+ Pixel像素激光, 令肌肤焕然一

  2014年7月18日,于娟来到皮肤美容科,接受了青岛华韩首席激光美肤专家盛纯晶主任为她进行的赛诺秀修复伤疤和Pixel像素激光祛妊娠纹治疗。虽然是自己院内的员工,但是盛纯晶主任和美容皮肤科的同事们还是像对待顾客那样,热情周到地为于娟进行了服务。从戴护目镜、到治疗到冰敷,每一个细节大家都力求做到尽善尽美。盛纯晶主任介绍说,这种产后的皮肤美容,是青岛华韩皮肤美容科的特色项目,在这方面积累了很多成功的案例。像于娟这种情况,美国赛诺秀585激光修复疤痕治疗5-8次,Pixel像素激光祛妊娠纹治疗6次,就能达到非常好的效果。

  



  华韩产后修复:用心呵护,塑造辣妈美丽传奇

  据盛纯晶主任介绍,为了帮助新妈妈们产后修复,青岛华韩整形美容医院专门设立了产后修复中心,该中心拥有一支享誉国际的整形美容专家团队,针对广大产后妈妈存在的各种美丽问题,专业提供产后减肥、产后胸部综合护理、产后美肤、产后除皱等多种项目。在这里,想要重塑美丽的辣妈们,可以为自己的胸部下垂、皮肤松弛、身材走样、面部色斑、妊娠纹、剖腹产伤疤等多种美丽难题寻求解决之道。青岛华韩的专家们对针对性地为各位新妈妈量身定制整形美容修复方案,让您重拾美丽,变身辣妈。进入华韩产后修护中心

  



  欲知青岛华韩更多员工整形美容故事,更多中韩专家,可以进入官方网站www.vipkor.com/index_new.html或者拨打24小时美丽热线:400-7089-500详细了解。

  



  青岛华韩二维码轻松扫一扫