青岛伊美尔月光真空脱毛 摆脱“毛手毛脚”

2014-07-07 16:30   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  热情燃烧的夏季,是女神们尽情展示自己魅力的时节,无论是萝莉还是御姐,在这个季节你可以随意装扮,尽情诠释美丽与自信。然而对于那些天生汗毛浓密的女孩来说,不仅美丽大打折扣,还会让她们对夏天产生恐惧,更加痛苦。

  为了能够让自己彻底摆脱“毛手毛脚”带来的尴尬,时刻保持肌肤的白皙、洁净、完美,将时装穿着的更有风韵,很多女性都采取了脱毛的方法,但是传统的脱毛方法脱毛不彻底,易反复,还会对皮肤造成伤害。而且,不正确的脱毛方法不仅不能有效脱毛,反而有可能刺激毛发的生长,使毛发变得更加粗黑浓密。

  青岛伊美尔专家介绍说,现在最新的月光真空脱毛技术可以真正达到永久脱毛,抑制毛囊再生的效果。

  青岛伊美尔月光真空脱毛的优势表现在:

  一、负压减痛

  月光脱毛在治疗时,利用真空负压将皮肤轻轻吸进治疗头,减少了皮肤黑色素和血红蛋白对光能的吸收,使光直接照射到毛囊。整个过程无需麻醉、无需涂抹凝胶。皮肤在真空负压下不再接受强烈的激光脉冲,有效避免皮肤色素和周围组织血流大量吸收激光能量,从而使得脱毛后皮肤不会红肿疼痛。

  二、蓝宝石精细手具

  大光斑治疗头脱毛速度虽快,但并不意味着小光斑治疗头就一无是处,或是应该被彻底淘汰出局。 LihtSheer月光真空脱毛就同时拥有大、小两个治疗头。同样在真空负压下,利用小光斑治疗头小巧灵活的特性来进行面部、唇部、腋下等小部位的脱毛,也可以与大光斑的治疗头互补应用,在为小腿脱毛时就需要结合大光斑治疗头和小光斑治疗头,先使用大光斑治疗头来整体脱毛,再用小光斑治疗头来进行踝关节和脚趾的脱毛。大小光斑的有效结合,轻松去除身体任何部位的多余毛发。

  三、可更换真空治疗头

  LightSheer 月光真空脱毛在以往脱毛手具单一固定的基础上,配备了可更换的真空治疗头,避免了在脱毛过程中可能发生的交叉感染,真正做到专人专用,为求美者免除治疗心理障碍和后顾之忧。

  温馨提示:关注更多青岛伊美尔整形美容资讯和更新的优惠活动,请扫一扫青岛伊美尔官方微信二维码或者加微信号,qdymefwh

  



  医院地址: 青岛市市南区香港西路20号(原疗供院内) 美丽热线:0532-83786188

  

相关阅读

青岛伊美尔 脱毛