“低碳美容”引领风潮 月光真空脱毛受追捧

2014-07-02 17:57   来源: 商讯 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  相信对脱毛有所了解的朋友都知道,脱毛效果的两个主要的衡量标准就是波长和光斑的大小。青岛伊美尔的专家介绍,为了达到疗效,很明显毛球和其上方的隆突部的黑素都必须受到光照治疗。由于毛球部位较深,决定了要使用波长较长、穿透较深的光源进行治疗。另一方面,如果波长太短,表皮的黑色素会与毛囊的黑色素竞争性吸收较多能量,因而易引起表皮损伤。所以,在保证光波对黑素有较好吸收的同时,脱毛激光的波长以695-1064nm为佳。而光斑的大小决定着治疗的效率,光斑大必然治疗的时间短,治疗的效率高。

  目前市面上的脱毛设备可谓让人眼花缭乱,求美者苦于不知如何选择。青岛伊美尔的专家说,其实激光脱毛的原理都是差不多的,但是要达到最优的效果和体验却是一个长久的课题。目前在激光美容领域处于领军地位的科医人经过多年的研发,推出了半导体脱毛的最新成果——“月光真空脱毛”。

  月光真空脱毛的波长是800 nm ,符合脱毛最佳波长要求。月光真空脱毛与传统激光脱毛不同的是,月光真空脱毛设备通过真空负压将皮肤轻吸进治疗头,皮肤经过拉伸变薄会使毛发更易接触激光,也降低了皮肤玄色素细胞密度,减少了皮肤表皮对能量的吸收。同时真空压力暂时压迫皮肤组织和四周血管,血流暂时被压离,降低氧合血红蛋白的能量吸收,降低色基竞争性能量吸收,使更多能量被目标玄色素吸收,热量蓄积,破坏毛囊,从而使毛发失去再生能力,经过这样的步骤,粗重的汗毛瞬间就不见了,而且没有痛苦,效果持久。

  由于使用了真空技术,光斑面积可以增大,无形中就提高了治疗的速度,医生操作就更加简便了。原来光斑面积是9mm×9mm,现在是22mm×35mm,增大了数倍。新技术所带来的益处是疗效保证了,能量降下来了,病人也不疼了,而且还不需要冷凝胶和冷却等,完全符合节约能源和不使用消耗品的“低碳美容”原则。

  激光脱毛照射毛囊的时间也是有要求的,青岛伊美尔的专家介绍,脉宽越长,表皮中的微小结构如黑素小体损伤的可能性就越小,而相对较大的结构如有色毛囊,其内黑素就越易受损伤。毛囊的直径约为200-300μm,毛囊的热弛豫时间为40-100ms。因此,理想的激光脉宽应该在几十毫秒至100毫秒之间。月光真空脱毛的脉冲宽度达400ms,这样就大大缩短了治疗的时间,为传统脱毛时间的25%左右。

  青岛伊美尔的专家说,“月光真空脱毛仪”是美国FDA第一个批准用于所有皮肤类型永久脱毛的激光设备,通过欧盟CE、中国食品药品监督管理局SFDA以及ISO9001全球质量体系认证,适用所有皮肤类型的脱毛永久毛发减少,因此您可以放心的选择。

  


热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性